Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Ворожейкина Ульяна
Ворожейкина Ульяна
Михалков Никита
Михалков Никита
Рыжаков Валерий
Рыжаков Валерий
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
6 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Ворожейкина Ульяна

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 11-08-2008 14:46

Просмотры : 8083    

Одобрение : 252

Теги : Искусства", Неофициальный, всевозможными, (2008) , vorowejkina, Ворожейкина, Фильмографи, практически, приходилось, работе", углубленным, Колгановым, хормейстер, Андреевна, Снаткиной, взрослому, изучением, ложиилась, нагрузках, поминутно, предметов, российска, созданием, усталости, mosimage,


0

Рейтинг 4.1/5 (262 голосов)

Ворожейкина Ульяна

Ворожейкина Ульяна Андреевна – российская актриса, родилась 30 ноября 1999 года в Москве в семье актера Андрея Ворожейкина. Ее мама - хормейстер. В семье есть ещё одна дочь - Полина.

Ульяна окончила школу № 1332 с углубленным изучением предметов области знаний "Искусства".

Первая ее роль в кино - Надя Разбежкина в сериале «Татьянин день».

 

Официальный сайт: www.vorowejkina.narod.ru

 

Фильмография:

Татьянин день (2007-2008) роль: Надя Разбежкина

Я вернусь (2008) роль: Дина, приёмная дочь Муси

На море (2009) роль: Лиза, дочь Ирины и Вадима

Десантура (2009) роль: девочка в лифте, 2-я серия

Дворик (2010) роль: Настя

Хозяйка моей судьбы (2011-2012) роль: Марина в детстве

Карпов (2012) роль: Герда

Мама по контракту (2012) роль: Мила, младшая дочка Анжелики

Практика (2014) роль: Мила Петрик, подружка Лёни


Твиттнуть



Обновлён : 20-08-2018 16:05

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »