Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Коробейникова Елена
Коробейникова Елена
Еремин Владимир
Еремин Владимир
Яковлева Юлия
Яковлева Юлия
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
2 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Коробейникова Елена

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 19-11-2011 19:18

Просмотры : 7582    

Одобрение : 166

Теги : оскорблённые», расследований , странствий», Железнова», водевиль», генерала», Коробейникова, мужчина», Глухарь , Достоевского,


0

Рейтинг 2.8/5 (52 голосов)

Коробейникова Елена

Коробейникова Елена Сергеевна – российская актриса театра и кино, родилась 27 марта 1980 года.

В 2004 году Елена Коробейникова окончила СПбГАТИ (ЛГИТМиК, курс профессора Г. Барышевой) и была принята в труппу МХАТ им. М. Горького. 

В кино актриса с 2002 года сыграла более 15-ти ролей, в том числе главные роли в картинах: «Жена генерала», «Госпиталь».

 

Театральные работы:

МХАТ им. М. Горького:

Митиль - «Синяя птица» М. Метерлинка

Елена - «Заложники любви или Халам-бунду» Ю. Полякова

Люся Ведерникова - «Годы странствий» А. Арбузова

Настасья Павловна - «Русский водевиль» по «Нежному сердцу» В. Соллогуба

Люда - «Васса Железнова» М. Горького

Нелли - «Униженные и оскорблённые» Ф.М. Достоевского

Королева Нейбургская Мария - «Рюи Блаз» В. Гюго

Зоя Окоёмова - «Красавец мужчина» А.Н. Островского

 

Награды и звания:

Почётная грамота Министерства культуры РФ (2016).

Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II-й степени (2018).

 

Фильмография:

Туда никогда не вернуться (2001)

Челябумбия (2002) роль: Надя Тимофеева

Эшелон (2005) эпизод

Детективы (2006-2018) эпизод, серия «С цепи сорвался»

Глухарь (2008) роль: Светлана Цветкова, серия «Выбор» (48-я)

С четверга на пятницу (короткометражный) (2009)

Закон и порядок. Отдел оперативных расследований  4 (2010) роль: Зоя Рубина, серия «Расплата за обман» (11-я)

Глухарь  3 (2010) роль: Нина Шестопалова, сектантка, 25-27-я серии

Жена генерала (Беларусь, Россия) (2011) главная роль: Лидия Кожемякина, жена генерала

Госпиталь (2011) главная роль: Инна Кузнецова

Ископаемый (2012) роль: секретарь военкома

Бигль (2012) роль: Станислава Грачёва, серия «Пожар» (6-я)

Фёдоров (2012) роль: Александра Даниловна, мать Фёдорова

Стыд (2013) роль: Зоя Андреевна

Департамент (2013) роль: Елена, вдова Михаила Шевчука

Клим (2015) роль: Полозкова, врач

Алтарь Тристана (2017) роль: старшая медсестра

Всё о его бывшей (2018) роль: мама

 

 


Твиттнуть



Обновлён : 02-06-2019 15:21

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »