Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Коряков Алексей
Коряков Алексей
Краско Андрей
Краско Андрей
Амирханова Тара
Амирханова Тара
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
3 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Коряков Алексей

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 04-04-2011 18:38

Просмотры : 6049    

Одобрение : 280

Теги : бензоколонки», Пассажирка», милиционер , Карантин», Сатирикон", акцентом», чудовище», Аннушка», драматическом, Деньги»,


0

Рейтинг 2.9/5 (51 голосов)

Коряков Алексей

Коряков Алексей Сергеевич – российский актер театра и кино, родился 12 июня 1987 года в Омске.

Алексей окончил Государственный Лицей города Омска и играл в Омском лицейском драматическом театре.

В 2008 году Алексей Коряков окончил Школу-студию МХАТ (курс А. Гуськова, М. Лобанова).

С 2010 года он - актер театра "Сатирикон".

В кино Алексей Коряков дебютировал в 2007 году и сыграл более 10-ти ролей, в том числе главные роли в картинах: «Пассажирка», «Закрытая школа», «Москва-не-Москва» и др. Особую популярность актеру принесла роль в телесериале «Закрытая школа».

 

Театральные работы:

Дипломные спектакли:

«Человек с детским акцентом» (реж. В. Петров)

«Казаки» (реж. М. Лобанов)

«Веер» (реж. Е. Бутенко-Райкина)

Международная Конфедерация Театральных Союзов:

«Двенадцатая ночь» У. Шекспира - Себастьян (реж. Д. Доннеллан)

Театр "Сатирикон":

«Синее чудовище» К. Гоцци (реж. К. Райкин) - Стражник (реж. К. Райкин, 2008)

«Доходное место» А.Н. Островского - Антон (реж. К. Райкин, 2009)

«Деньги» по пьесе А.Н. Островского «Не было ни гроша, да вдруг алтын» - Баклушин (реж. К. Райкин, 2010)

«Маленькие трагедии» А.С. Пушкина - Участник хора (реж. В. Рыжаков, 2011)

«Ромео и Джульетта» У. Шекспира - Граф Парис (реж. К. Райкин, 2012)

«Кухня» А. Уэскера - Кевин (реж. К. Райкин, 2014)

«Game over» по пьесе А. Арбузова «Жестокие игры» - Миша Земцов (реж. Е. Бутенко, 2014)

 

Фильмография:

Сестрёнка (2007) роль: Артём

Пассажирка (2008) главная роль: Владимир Алексеевич Цветков, мичман

Аннушка (2009) роль: Юра

Общая терапия 2 (2010) роль: Егор Королёв, студент, сын Альбины Рафаэловны, серия «Карантин» (12-я)

Гаражи (2010) роль: Артём Латышев, серия «Принцесса бензоколонки» (6-я)

Москва-не-Москва (2011) главная роль: Лёша, Алексей Назаров, милиционер

Закрытая школа (2011-2012) главная роль: Андрей Авдеев, брат Нади

Телефонный звонок (короткометражный) (2012)

Карина красная (2013) роль: Миша

Как завести женщину (не был завершён) (2013) роль: Марк

Провинциалка (2015) роль: Александр Михайлов

Нелёгкое счастье (2015) роль: Сергей, сын Анны

Преступление (2017) роль: Афанасьев

 

 

Твиттнуть



Обновлён : 03-12-2016 18:50

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »