Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Крюков Константин
Крюков Константин
Нейландс-Яунземс Армандс
Нейландс-Яунземс Армандс
Балякин Андрей
Балякин Андрей
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
3 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Крюков Константин

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 26-11-2008 11:55

Просмотры : 9995    

Одобрение : 244

Теги : полуграции», Мыслеформы", Сокровище», геммологический, дипломированным, предприниматель, профессионально, Константиновны, государственна, километр», Познакомились, живописи", Американский, Владимирович, авторитетных, европейского, квалификации, любовь», матери», Константина, Официальный, Фильмографи, драгоценным, образование, реализовать,


0

Рейтинг 4.0/5 (134 голосов)

Крюков Константин

Крюков Константин Витальевич – российский киноактер, продюсер, ювелир, родился 7 февраля 1985 года в Москве. Константин Крюков - внук режиссера и актера Сергея Федоровича Бондарчука (1920-1994) и актрисы Ирины Константиновны Скобцевой. Его мама - актриса Алена Бондарчук (1962-2009), а отец, Виталий Дмитриевич Крюков - доктор философии, предприниматель, геммолог.

С пяти лет Костя с родителями жил в Швейцарии, где окончил пять классов школы. С 6 по 9-й классы он уже учился в школе при посольстве Германии в Москве, а 10-11 классы он закончил экстерном в школе № 96 города Москвы.

В 2001 году в 16 лет Константин Крюков стал дипломированным геммологом (специалист по драгоценным камням), окончив самый известный в ювелирном мире Американский геммологический институт и получил диплом геммолога высшей квалификации. Затем он решил получить ещё одно высшее образование - юридическое и в том же году поступил в филиал МГЮА (Московская государственная юридическая академия), который окончил в 2006 году.

В 2005 году Константин Крюков стал сниматься в «9 роте» у своего дяди Федора Бондарчука, не имея актерского образования. Сейчас ему нравится эта работа, и он хочет себя в ней реализовать.

Роль Джоконды в фильме «9 рота» - его дебют в кино. С 2005 года актер сыграл более 55-ти ролей, в том числе главные роли в картинах: «9 рота», «ЖАRА», «Дочки-матери», «Сокровище», «Пикап: Съем без правил», «Одноклассники», «На крючке!», «Огуречная любовь», «Лекарство для бабушки», «Без вести», «Второе восстание Спартака» и др. 

В настоящее время актер продолжает активно работать в кино.

Константин с детства увлечён ювелирным искусством. Первым украшением, созданным им в 17 лет, был подарок матери - кольцо, имеющее уникальный закреп бриллианта. С тех пор Константин каждый год самостоятельно разрабатывает дизайн украшений для подарков близким.

В 2005 году константин выступил автором дизайна колец для собственной свадьбы. Эскизы этих колец легли в основу для создания серийных украшений.

В 2007 году Константин Крюков начал создавать авторские ювелирные коллекции.

В 2009 году совместно с британской компанией The Saplings Крюков выпустил свою первую ювелирную коллекцию под названием "Выбор".

Константин Крюков профессионально занимается живописью: он был награжден в Праге Золотой медалью европейского общества Франца Кафки "За выдающийся вклад в развитие современной живописи". Кроме того, ему вручили медаль за серию картин под общим девизом "Мыслеформы", которые, по оценке авторитетных экспертов, не имеют аналогов в мировой живописи ни по форме, ни по содержанию, ни по технике исполнения.

В 2012 году он снялся в клипе Леры Кондры «Это не правда».

Первая жена Константина - Евгения Варшавская, выпускница МГИМО. Познакомились они  20.02.2003г., а поженились 25.02.2007г. 7 сентября 2007 года Евгения родила дочку Юлию. Однако, в ноябре 2008 года они официально расторгли брак. Дочь Юля осталась на попечении своей мамы, бывшей жены актера.

В мае 2013 года Константин Крюков женился на Алине Алексеевой. Она - юрист и пиар-менеджер актера.

Кроме живописи, Константин увлекается фотографией, плаванием и любит читать.

 

Награды и звания:

Золотая медаль европейского общества Франца Кафки "За выдающийся вклад в развитие современной живописи" (г. Прага).

Медаль за серию картин под общим девизом "Мыслеформы".

 

Официальный сайт: www.konstantinkryukov.com

 

Фильмография:     

9 рота (2005) главная роль: Джоконда

Жара (2006) главная роль: Костя Рудовский

9 месяцев (2006) роль: Саша, старший сын Лены

Три полуграции (2006) роль: Павел Гущин, начинающий писатель

Любовь как любовь (2006-2007) роль: Михаил Прорва, сын Вадима

Звезда Империи (2007) роль: великий князь Андрей Владимирович

Дочки-матери (2007) главная роль: Константин Скворцов

Нулевой километр (2007) роль: Артур

Сокровище (2007) главная роль: Дед Мороз       

Планета Православия (документальный) (2008)

Пикап: Съём без правил (2009) главная роль: Андрей Коробов 

Солдаты  16. Дембель неизбежен (2009)роль: рядовой Ландышев

Пистолет Страдивари (Россия, Украина) (2009) роль: адвокат

Одноклассники (2010) главная роль: Федя по кличке "Батон" 

На крючке! (2010) главная роль: Костя, фотокорреспондент, знакомый Риты

Луна-луна (не был завершён) (2010) роль: Влад Соколов

Огуречная любовь (2011) главная роль: Илья Воронин

Лекарство для бабушки (2011) главная роль: Женя Писарев 

Богини (Украина) (2011)

Ласточкино гнездо (2011) роль: Роман, сводный брат Иды

Generation "П" (2011) роль: работник у Ханина

Всё просто (2012) роль: Женя

Без следа (2012) главная роль: Филипп Рыбаков, старший лейтенант, 1-23-я серии

С Новым годом, мамы! (2012) роль: Ярослав, муж Лены, новелла «Война Мам» (1-я)

Соло на саксофоне (2012) роль: Эдуард Новиков, помощник Лаврова

Наружное наблюдение (2012) роль: Россомахин, "Фокусник", киллер

Скобцева - Бондарчук. Одна судьба (документальный) (2012)

Второе восстание Спартака (2013) главная роль: Спартак Котляревский

Что творят мужчины (2013) главная роль: Ярослав 

Пока ещё жива (2013) роль: Рома Дахно, бандит

Кукушечка (2013) роль: Костя Андриевский

Не женское дело (2013) роль: Виктор, 1-3-я, 5-8-я серии

Секс, кофе, сигареты (2013) главная роль: администратор ресторана

Вот это любовь! (2013) роль: Костик, жених Карины

Студия 17 (2013) роль: Максим, директор рекламного агентства

Культ (2013) роль: Эдуард Левински

Спираль (2014) главная роль: Стас Линевский 

Чемпионы (2014) главная роль: Антон Сихарулидзе, фигурист

В Москве всегда солнечно (2014)

Тайна тёмной комнаты (2014)

Одной левой (2015) роль: Денис, жених Софи

Бармен (2015) роль: Артур

Sacred Blood (2015) роль: Саша

Пенсильвания (2015) главная роль: Борис Морозов

Помню-не помню! (2015) главная роль: Максим, бизнесмен, муж Лизы

Убежать, догнать, влюбиться (2015) главная роль: Борис

Вурдалаки (2016) роль: Андрей

Держи удар, детка! (2016) роль: Лёня

Вечный отпуск (Россия, Украина) (2016) главная роль: Андрей Соколов, помощник директора круиза

Селфи#Selfie (2016) главная роль

Опасные каникулы (2016)

Кот в сапогах (2017)

Спасти Пушкина (2017) главная роль: Пушкин

Как достать соседа (2017) главная роль

Дед Морозов, или Королевство кривых родственников (2017)

Крым (2017) роль: Сергей

Живи своей жизнью (2017) роль: Дмитрий

Беглецы (2017) роль: Алекс

Настоящий сценарий (2017)

 

Озвучивание:

Самолеты | Planes (2013) роль: Dusty Crophopper (роль Дейна Кука)

Самолеты: Огонь и вода | Planes: Fire and Rescue (2014) роль: Dusty Crophopper (роль Дейна Кука)

 


Твиттнуть



Обновлён : 21-08-2017 16:26

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »