Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Кудряшов Сергей
Кудряшов Сергей
Семенова Алена
Семенова Алена
Сенотова Ирина
Сенотова Ирина
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
10 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Кудряшов Сергей

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 10-07-2009 18:07

Просмотры : 4853    

Одобрение : 195

Теги : профессионально, Близнецы», Строгино», слышишь?», Дасаева», Калинина , Международной, Эрмитаж», будущим», клоунов», страсти», Безразмерное, Криштофовича, Русичи», Эрмитаж", любовь», эпизодическа, Занда», Танго», Театральные, Фильмографи, английского, вратарского, последовали, предугадать,


0

Рейтинг 4.9/5 (787 голосов)

Кудряшов Сергей

Кудряшов Сергей Петрович – российский актер театра и кино, родился 25 июля 1993 года в  Москве в семье актера театра "Эрмитаж" Петра Петровича Кудряшова. Уже в пять лет он впервые оказался на сцене и съемочной площадке: много снимался в рекламе, клипах. Впервые серьезно Сергей заявил о себе в небольшой роли Ерожина-младшего в сериале «Близнецы».

С раннего детства он работаеет вместе с папой в театре. Несмотря на свой юный возраст, Сергей успел сыграть в спектаклях: «Хармс! Чармс! Шардам! Или школа клоунов», «Леокадия и 10 бесстыдных сцен», «Живой труп», «Безразмерное Ким-Танго», «Нищий или Смерть Занда».

Телезрителям Сергей Кудряшов известен, прежде всего, по ролям Вани в картине А. Матешко «Против течения» и Лёхи в телефильме Петра Штайна «Ты меня слышишь?». Затем последовали другие роли: Сильвестр в 4-серийном телефильме режиссёра В. Криштофовича «Саквояж со светлым будущим», Властимир в фильме «Русичи», Юра в картине «Два цвета страсти».

В сериале «Однажды будет любовь» (2009) ему достались сразу две роли - утонувшего мальчика Володи и племянника главного героя - Николая Калинина.

Несколько лет Сергей Кудряшов профессионально занимался футболом в ФК «Строгино» и Академии Рината Дасаева. Он являлся членом команды "Арбат-93", которая входит в состав «Международной академии футбола и вратарского искусства Рината Дасаева». 

Но совмещать кино, спорт и учебу в школе с углубленным знанием английского языка оказалось очень сложно. Юноше пришлось перейти в экстернат и окончить школу досрочно - в 15 лет.

В 2009 году Сергей Кудряшов закончил с золотой медалью среднюю школу с углублённым изучением английского языка.

В 2013 году он окончил ГИТИС (мастерская С.В. Женовача) и был принят в труппу Театра им. А.С. Пушкина.

 

Театральные работы:

Театр "Эрмитаж":

«Хармс! Чармс! Шардам! Или школа клоунов»

«Леокадия и 10 бесстыдных сцен»

«Живой труп»

«Безразмерное Ким-Танго»

«Нищий или Смерть Занда»

Московский драматический театр им. А.С. Пушкина (c 2012 года):

Керубино - «Женитьба Фигаро» П.О. Бомарше (2014, реж. Е. Писарев)

Альберт - «С вечера до полудня» В. Розова (2014, реж. Р. Мовсесян)

Младший сын - «Материнское поле» Ч. Айтматова (2013, реж. С. Землянский)

Много персонажей - «Обещание на рассвете» Р. Гари (2015, реж. А. Кузьмин-Тарасов, Е. Писарев)

Священник, портной - «Дама с камелиями» А. Дюма (2013, реж. С. Землянский)

Попугай - «Остров сокровищ» Р. Стивенсона (реж. Е. Писарев)

Мирослав - «Кошки-мышки» И. Эркеня (2015, реж. П. Курочкин)

Сумасшедший - «Дом, который построил Свифт» Г. Горина (2016, реж. Е. Писарев)

 

Награды и звания:

Приз детского Кинофестиваля "Кинотаврик" (2008, за роль Властимира в картине «Русичи»).

 

Официальный сайт: www.serkudr2005.narod.ru

 

Фильмография:

Марш Турецкого (1-й сезон) (2000) роль: Алёша сын Козлова, фильм «Ночные волки» (7-й)

Линия защиты (2002) серия «Линия защиты» (1-я)

Только раз... (2002)

Покаянная любовь (2003) эпизод

Стилет  2 (2004) эпизод

Близнецы (2004) роль: Гриша Ерожин, фильм «Восточное наследство» (1-й)

Против течения (2004) роль: Ваня

Кулагин и партнёры (2004-2013) эпизод

Аэропорт (2005) эпизод

Саквояж со светлым будущим (Украина, Россия) (2006) роль: Сильвестр, сын Маши

Спасатели. Затмение (2006) роль: мальчик со снарядом

Ты меня слышишь? (2007) главная роль: Лёха

Русичи (2008) главная роль: Властимир

Два цвета страсти (2008) главная роль: Юра Тимошин, старший сын Веры Андреевны и Павла Петровича Тимошиных

Глухарь (2008) роль: Андрей, серия «Три товарища» (4-я)

Однажды будет любовь (2009) роли: Володя Калинин, погибший брат Михаила и Николая Калининых / Володя Калинин, сын Михаила Калинина

Неудачников.net (2010) роль: Кирилл Новгородцев, сын Александра и Елены

Серафима прекрасная (2010) роль: Дима, друг Вали

Мент в законе  6 (2012)

Тёмный мир: Равновесие (2013) роль: Георгий

Учителя (2014) роль: Ярик, ученик 10-го "Б"

Солнечный зайчик (2015) роль: Олег

И был день (2015)



Твиттнуть



Обновлён : 23-11-2016 13:12

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »