Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Волков Артём
Волков Артём
Машков Владимир
Машков Владимир
Тюнин Никита
Тюнин Никита
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
22 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Волков Артём

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 10-09-2010 16:52

Просмотры : 5670    

Одобрение : 160

Теги : flashdance», Фотомодели», хореографическую, Родничок», художественных, Барвиха», организаторов, руководителей, эпизодической, intermediate,


0

Рейтинг 3.8/5 (272 голосов)

Волков Артём

Волков Артём Сергеевич – российский актер театра и кино, родился 2 октября 1986 года в Москве.

Все детство он провел в Ульяновске, где с 5 лет начал заниматься танцами и через 9 лет с отличием окончил хореографическую школу «Родничок». Параллельно Артём прошел курсы английского языка и с отличием окончил курс Upper-Intermediate.

10-11 классы юноша проучился в специальном классе при УлГУ с углубленным изучением математики, физики и информатики.

После школы Артём Волков поступил в Московский Авиационный Институт (технический университет), который окончил в 2008 году.

С 2003 года он является актером театра-студии СТАФ при МАИ.

С 2004 по 2007 год Артём - один из руководителей и организаторов балета «FlashDance».

С 2005 по 2007 год он работал инструктором по фитнессу. Благодаря отличной физической форме Волков стал пробовать себя в работе «Фотомодели» и попал на кастинг проекта «Барвиха», где был утвержден на главную роль Антона. До этого он  снимался в эпизодической роли сериала «След», рекламах и участвовал в художественных фотосессиях.

С 2010 года Артём Волков сыграл ещё более 20-ти ролей.

В 2012 году он окончил Театральный институт им Б.В. Щукина (курс М.Г. Малиновского и В.В. Иванова).

 

Театральные работы:

«Назад в Будущее» - Марти (реж. Т. Каковкина)

 

Фильмография:

След (2007-2017) эпизод

Барвиха (2009) главная роль: Антон Высоцкий

Такая обычная жизнь (2010) роль: Сашка Агеев, младший сын Ларисы и Глеба

Стройбатя (2010) роль: рядовой Денис Пекарский, Дэн

Адвокат  7 (2010) роль: Юрий Дроздов, фильм «Большая медведица» (10-й)

Золотые (2011) главная роль: Антон Высоцкий

Папины дочки (2011) роль: Лёха, десантник

Москва. Три вокзала (2011) роль: племянник Чернышова, серия «Золотой гол» (56-я)

Кровинушка (2011-2012) роль: Артём, охранник клиники

Мамы (2012) роль: официант, новелла «Напарник» (8-я)

Идеальный брак (2012) роль: Эдик, стриптизёр

Смерть шпионам. Скрытый враг (Беларусь, Россия, Украина) (2012) роль: Николай Волчек, сержант

Шериф  2 (2012) роль: Кирилл Потапов, фильм «Убить двух зайцев» (4-й)

Склифосовский (2-й сезон) (2012-2013) роль: Антон Насибов, наркоман

Солдаты. Снова в строю (2013) роль: Георгий Сватуха, рядовой

Розыск  2 (2013) роль: Сергей Булавин, подозреваемый, 14-я серия

Умельцы (2013) роль: лейтенант полиции

Бесследно (короткометражный) (2013) роль: Дима

Дикий  4 (2014) роль: Димка, 5-я и 6-я серии

Ромео и Джульетта | Romeo n'Džuljeta | Romeo un Džuljeta (Латвия) (2015)

 


Твиттнуть



Обновлён : 16-11-2016 18:12

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »