Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Лузина Дарья
Лузина Дарья
Вартаньян (Астраханцева) Анна
Вартаньян (Астраханцева) Анна
Волков Дмитрий
Волков Дмитрий
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
15 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Лузина Дарья

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 14-01-2010 15:20

Просмотры : 15522    

Одобрение : 206

Теги : журналистка , целеустремленна, Студенты», Золушка», демонстрирует, ритмики», юриспруденции, дебютировала, матери», неординарной,


0

Рейтинг 3.1/5 (64 голосов)

Лузина Дарья

Лузина Дарья Сергеевна - российская актриса театра и кино, родилась 24 апреля 1984 года в Свердловске. Ее отец - военный. Сразу после рождения Даши семья перебралась в Москву.

В 2003 году Дарья Лузина окончила ВГИК им. С.А. Герасимова (мастерская Всеволода Шиловского) и была принята в труппу театра на Малой Бронной. В первом же сезоне она дебютировала в премьерном спектакле «Учитель ритмики» в роли Анны (постановка В. Агеева). Свой талант актриса сегодня прекрасно демонстрирует на театральных подмостках: все спектакли с ее участием имеют большой успех.

В кино Дарья Лузина с 2003 года сыграла более 30-ти ролей.

 

Театральные работы:

Театр на Малой Бронной (с 2003 года):

Анна - «Учитель ритмики» Е. Садур (реж. В. Агеев)

Золушка - «Золушка» Ш. Перро

Принцесса - «Огниво» Г.-Х. Андерсена

Аксюша - «Лес» А.Н. Островского

Людмила - «Дети Ванюшина» С.А. Найдёнова

Актриса - «Приглашение в партер» В. Жеребцова

Катя - «Подводная лодка в степях Украины…» Ю. Юрченко

Зиночка - «HOT DOG» по мотивам поаести М. Булгакова «Собачье сердце»

Эдит - «Неугомонный дух» Ноэла Куарда

Анжелика Дидро - «LIBERTIN» Эрика-Эммануэля Шмитта (реж. Владимир Петров)

 

Фильмография:

Next 3 (2003) эпизод

Бедная Настя (2003-2004) роль: княжна Ольга

Боец (2004) роль: Соня, медсестра, влюблённая в Максима

Звёзды на утреннем небе (телеспектакль) (2004) роль: Валентина

Студенты (2005) роль: Вероника Самохина

Не родись красивой (2005-2006) роль: Марьяна, модель

Студенты  2 (2006) роль: Вероника Самохина

Сталин.Live (2006) главная роль: Целиковская

Важнее, чем любовь (2006) главная роль: Лилия в молодости, фильм «Лилии для Лилии» (4-й)

О любви и прочих неприятностях (2006) главная роль: Маша 

Дочки-матери (2007) роль: Полина, соседка Лилии Субботиной по квартире

Морской патруль (2008) роль: Надежда, журналистка, 7-я серия                   

Однажды будет любовь (2009) роль: Марина Иванова, пациентка доктора Сергея Коржа

Неудачников.net (2010) роль: Ольга, девушка, похожая на жену Новгородцева

Метод Лавровой (2011) роль: Александра Анатольевна Вострякова, журналистка, школьная подруга Кати, её конфидент, 2-5-й, 7-й, 8-й, 13-й, 16-й и 19-й фильмы

Неистовый, яростный, бешеный... (2011) главная роль: Оля

ЧС (Чрезвычайная ситуация) (2012) роль: Ксения Гувакова, психолог, 8-я, 10-я, 11-я, 20-23-я серии

Только о любви (2012) роль: Таня, телефонистка

Подстава (2012) роль: Зоя

Метод Лавровой  2 (2012) роль: Александра Анатольевна Вострякова, школьная подруга Кати, 2-4-й фильмы

Право на правду (2012) роль: Серафима

Без срока давности (2012) роль: Дина Чурсина, серия «Капитан» (5-я)

Два мгновения любви (2013) главная роль: Катя Круглова

Бомбила  3 (2013) роль: Ирина Полыхаева

Фальшивая нота (2013) роль: Зоя Сорокина, соседка Калинкиных, медсестра

Чернобыль. Зона отчуждения (2014) роль: Ирина Антонова, мать Лены и Ани

Похищение Евы (2014) роль: Светлана, жена Сергея

Женщины на грани (2014) роль: Илона, серия «Особые отношения» (23-я)

Быть собой (не был завершён) (2014)

Мамочки (2016) роль: мамаша, 3-й сезон

Капитан полиции метро (2016) главная роль: Людмила Зотова

Перекрёсток (2017) главная роль: Ольга

 

 


Твиттнуть



Обновлён : 03-05-2018 17:47

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »