Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Максимова Полина
Максимова Полина
Меньшов Владимир
Меньшов Владимир
Абрамишвили Мария
Абрамишвили Мария
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
2 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Максимова Полина

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 19-04-2012 18:08

Просмотры : 8976    

Одобрение : 242

Теги : Бесприданница», старшеклассников, Деффчонки», обворожительна, художественной, новоиспечённа, Телевизионна, кордон», оригинальный, Кондратьева,


0

Рейтинг 2.7/5 (60 голосов)

Максимова Полина

Максимова Полина Владимировна – российская актриса театра и кино, родилась 12 июля 1989 года в Москве в актёрской семье Владимира и Светланы (Ланы) Максимовых.

Еще в школьном возрасте Полина занималась художественной самодеятельностью, входила в совет старшеклассников и даже увлекалась верховой ездой.

В 2010 году Полина Максимова окончила ВТУ им. Щепкина (курс Н.Н. Афонина).

Театральным дебютом молодой актрисы стала роль Ларисы Огудаловой в постановке «Бесприданница» по А.Н. Островскому. Позже Полина играла Женевьеву в пьесе «Блэз» Клода Манье. Обе роли обеспечили начинающей актрисе успех и признание театральных критиков.

Телевизионная же карьера Максимовой началась в 2008 году с роли второго плана в сериале «Возьми меня с собой». Девушка отлично справилась с задачей и по окончанию учебы Полину стали приглашать в телепроекты. На ее счету уже более 20-ти ролей, в том числе главные роли в картинах «Последний кордон», «Ночной гость», «Деффчонки».

Молодая и талантливая актриса запомнилась зрителям и руководству ТНТ и была приглашена в новый проект (сериал «Деффчонки») в 2012 году.

В этом сериале Полина Максимова получила одну из главных ролей, ей достался оригинальный персонаж - яркая и обаятельная Ольга Ржевская. Героиню Максимовой по-простому называют Лёлей, но эта девушка далеко не простая. Умело пользуясь природными данными, обворожительная Лёля может получить все, что пожелает.

В 2012 году в июльском номере "Maxim" опубликована фотосессия Полины Максимовой.

С апреля 2015 года она является ведущей программы "Такое кино" на канале "ТНТ".

В сентябре 2015 года Полина Максимова снялась в клипе на песню «Сумасшедшая», автором которой является её партнёр по сериалу «Деффчонки» Алексей Воробьёв. В 2016 году она снялась в клипе Алексея Воробьёва на песню «Самая красивая», а в 2017 году в его клипе на песню «Я тебя люблю».

В 2019 году Полина Максимова стала ведущей автомобильного шоу "Россия рулит!" вместе с Николаем Фоменко.

 

Театральные работы:

Дипломные работы:

Лариса Огудалова - «Бесприданница» А.Н. Островского

Женевьева - «Блэз» Клода Манье

 

Фильмография:

Возьми меня с собой (2008) роль: Наташа Квитко, дочь Тамары

Крылья ангела (2008) роль: Ирина

Две истории о любви (2008) роль: Дудкина, врач в бассейне

Любовь на сене (2009) роль: Настя

Два Антона (2009) роль: Оля

Возьми меня с собой  2 (2009) роль: Наташа Квитко, дочь Тамары

След (2009) роль: Анжелика Борзенкова, серия «Золотая рыбка» (399-я)

Последний кордон (Россия, Украина) (2009) главная роль: Леночка, новоиспечённая невеста Николая

Раскрутка (2010) роль: подруга Крайнова

Приключения в тридесятом царстве (2010) роль: царевна Несмеяна

Гражданка начальница (2010) роль: Ольга Рыбакова, заключённая

Ночной гость (2011) главная роль: Лера, подруга Андрея

Бомбила (2011) роль: Даша Кондратьева, внучка егеря

Последний кордон. Продолжение (2011) роль: Леночка, невеста Николая

Сёмин. Возмездие (2011) роль: Алина Скворцова, лейтенант, сотрудник спецгруппы по расследованию

Деффчонки (2012-2015) главная роль: Ольга Ржевская, Лёля

Бомбила  3 (2013) роль: Даша Прохорова, внучка Кондратьева

Деффчонки. Фильм о сериале (документальный) (2013)

Помню-не помню! (2015) главная роль: Лиза Воронцова

8 новых свиданий (2015) роль: Кристина

Завтрак у папы (2015) роль: Оксана Тарелкина

SOS, Дед Мороз, или Всё сбудется! (2015) роль: Скрябина

Ставка на любовь (2015) роль: Кристина, любовница Сухумского

Принцесса с севера (2015) главная роль: Виктория Васильева, археолог

Обратный отсчёт (2017) главная роль: Инга Гордеева, старший лейтенант, 1-16-я серии

Охота на дьявола (2017) роль: Ханна Тимманен, актриса

Zомбоящик (2017)

Без меня (2018) главная роль: Кира

Только не они (2018) роль: блондинка

257 причин, чтобы жить (2019) главная роль: Женя Короткова

Семь ужинов (2019) главная роль: Алёна

Бег (2019) главная роль: Настя

 

Озвучивание:

Крякнутые каникулы | Quackerz (анимационный) (2016) персонаж: Ариша

Плюшевый монстр | Lino: Uma Aventura de Sete Vidas (анимационный) (Бразилия) (2017) персонаж: Patty

 


Твиттнуть



Обновлён : 25-10-2019 21:03

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »