Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Масленникова Анастасия
Масленникова Анастасия
Ильвес Ян
Ильвес Ян
Маслова Виктория
Маслова Виктория
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
1 гость

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Масленникова Анастасия

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 25-11-2009 20:47

Просмотры : 10484    

Одобрение : 253

Теги : Гувернантка», Фотограф», Масленникова, ангела», дебютировала, сестры», Гувернантка, Музыкальном, Фильмографи, музыкальной,


0

Рейтинг 2.9/5 (63 голосов)

Масленникова Анастасия Вадимовна – российская актриса, родилась 16 декабря 1995 года в Москве.

Ее мама - хореограф постановщик Елена Масленникова, сестра - актриса Валерия Ланская.

Настя играет в Музыкальном театре Юного Актера, учится в музыкальной школе им. Стасова по классу фортепиано, а также занимается плаванием и верховой ездой.

Анастасия Масленникова дебютировала в кино в 2003 году в фильме «Дни ангела», затем снмалась в эпизодах в картинах «Фотограф» и «Две сестры».

Первая ее большая роль - Маша в фильме «Гувернантка».

В настоящее время Анастасия - студентка ГИТИС (РАТИ, мастерская В.А. Андреева).

 

Театральные работы:

Новый Арт-театр:

Царица - «Сказка о Царе Салтане» А.С. Пушкина (1999-2002, реж. Д. Калинин)

Геликон Опера:

Ангел - «Пётр I» А. Гретри (опера) (2000, реж. Д. Бертман)

Музыкальный Театр Юного Актёра:

Катя - «В детской» М.П. Мусоргского (2002-2007, реж. А. Фёдоров)

Мэри-розочка, Бет - «Оливер Твист» Ч. Диккенса (2002-2011, реж. А. Фёдоров)

Двоечница Собакина, отличница Безрукова - «Московская история» Н. Белюшиной (2005-2010, реж. А. Фёдоров)

Мери, Бэкки Тэтчер - «Том Сойер» М. Твена (2005-2011, реж. А. Фёдоров)

Девушка - «Сон о дожде» А. Фёдорова (2004-2008, реж. А. Фёдоров)

Учебный театр ГИТИС:

Наблюдения, танец, вокал - «Класс-концерт» (2014, реж. А. Гусарова)

 

Фильмография:

Дни ангела (2003) роль: внучка

Фотограф (2008) эпизод, серия «Дикая журналистка» (6-я)

Две сестры (2008) роль: Марина, подруга Вари

Гувернантка (2009) роль: Маша Громова

УГРО. Простые парни  4 (2012) роль: Даша, фильм «Приёмные родители» (4-й)

Блогер (2012)

Случай 92012) роль: Дарина

Без срока давности (2012-2014) роль: Маша, невеста

Жизнь только начинается (2015) роль: Лиза-Даша, сестра Анны

Второй брак (2015) роль: медсестра

Пятая стража (2016) эпизод, сезон «Схватка» (3-й), серия «Лёгкая смерть» (149-я)

Пропавший без вести. Второе дыхание (2017) роль: Рита

Не вместе (2017) роль: студентка

Ищейка  3 (2018) роль: Маша Глаголева, пресс-секретарь, лейтенант полиции

Грецкий Орешек (2018) эпизод

Жди меня (2019) роль: Ксения

Новая жизнь (2020) роль: Лера

 



Твиттнуть



Обновлён : 13-05-2020 13:50

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »