Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Меленчук Павел
Меленчук Павел
Юдина Екатерина
Юдина Екатерина
Каманина Полина (Юлия)
Каманина Полина (Юлия)
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
3 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Меленчук Павел

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 06-01-2010 14:31

Просмотры : 7442    

Одобрение : 249

Теги : Измайлово», разговаривайте, Золотко», расследований, Защита», Серебровский, беспризорник, неизвестными, прыжок», эпизодическа,


0

Рейтинг 4.6/5 (408 голосов)

Меленчук Павел

Меленчук Павел Игоревич – юный российский актер театра и кино, родился 5 сентября 1994 года в Москве в семье директора фотосалона Игоря Меленчука и его жены Аллы Меленчук.

С 2000 года Павел занимается в детской студии театра «111» при ЦО «Измайлово» № 1811.

В пять лет во время прогулки по музею при Мосфильме Павла Меленчук заметила актриса и пригласила на съёмки рекламы фруктово-молочного напитка «Мажитель». Затем в 2002 году его пригласили на съёмки первого в его карьере фильма «Раскалённая суббота».

В кино актер с 2002 года сыграл более 35-ти ролей, в том числе три главных.

 

Театральные работы:

Театр «111»:

«Золотко» - Шут, Принц (реж. А. Страхов, Е. Ершова, 2006)

«На дне» М. Горького - Сапожник Алёшка (реж. А. Гребёнкин, 2008)

 

Фильмография:     

Раскалённая суббота (2002) роль: Илья

В движении (2002) роль: Санёк, брат Лизы

Кодекс чести  2 (2004) роль: беспризорник, фильм «Корпорация» (5-й)

Умножающий печаль (2005) роль: Ванька Серебровский, сын Серебровского и Людмилы

С Новым годом, папа! (2005) главная роль: Алёша Степанов, сын Кати

Одиночество любви (2005) роль: Коля Прадо

Небесная жизнь (2005) роль: Валерка Вербицкий

Никогда не разговаривайте с неизвестными (2006) роль: Мишка Осколкин

Врачебная тайна (2006) роль: Костя Уваров

Волкодав из рода Серых Псов (2006) роль: Волкодав в детстве

Май (2007) роль: Виктор Печалин

Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2007) роль: Коля Лехтерев, фильм «Защита» (3-й)

Мальтийский крест (2007) главная роль: князь Дмитрий Романов, наследник

Чизкейк (2008) главная роль: Алёша

Любовь-морковь  2 (2008) роль: Алёша

Защита (2008) роль: хулиган

Вторжение (2008) роль: Денис Нестеров

Ералаш (2008) фильм «Экипаж»

Ералаш (2008) роль: Андрей Праслов, фильм «Фокус-покус»

Ералаш (2008) фильм «Комната смеха»

Журов (2009) роль: Денис, сосед Сметаниных, фильм «Тяжкий крест» (4-й)

Танго с ангелом (2009) роль: Денис Забродин

Огни большого города (2009) роль: Толик

Когда мы были счастливы (2009) роль: Рыжий

Петля (2009) роль: Венька

Подарок судьбы (2009) роль: Кирилл Ключевский, сын Олега

Черчилль (2009) роль: Мишка Зотов, фильмы «Открытое окно» (7-й), «Кольцо судьбы» (11-й) 

Ералаш (2009) роль: Миронов, фильм «Робот-учитель»

Радуга (не был завершён) (2009) главная роль: Колян Широков 

Доктор Тырса (2010) роль: Миша, пловец, 1-я серия

Тридцать седьмой роман (2010) роль: светлый

Дело Крапивиных (2010) роль: Денис Никушин, фильм «Шальная пуля» (2-й)

Ёлки (киноальманах) (2010) роль: Юра, детдомовец

Ералаш (2010) роль: режиссёр, фильм «Отелло.ru»

Раскол (2011) роль: Афанасий, сын протопопа Аввакума

Хозяйка моей судьбы (2011-2012) роль: Фёдор Мохов

Средство от смерти (2012) роль: Егор Рябинин, сын Павла Рябинина

Дружба народов (2013)

Алхимик. Эликсир Фауста (2014) роль: Сергей Александрович Невельский

Пух или перья (короткометражный) (2015)

Экспроприатор (2017) роль: Барон в юности

 



Твиттнуть



Обновлён : 16-12-2016 13:47

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »