Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Милюзина Лидия
Милюзина Лидия
Кашинцев Игорь
Кашинцев Игорь
Гарин Эраст
Гарин Эраст
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
2 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Милюзина Лидия

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 02-08-2012 16:51

Просмотры : 8111    

Одобрение : 309

Теги : общеобразовательной, мышеловки», королева», Касатка», героини», телеспектакль, Мольер», список», страха», Островского,


0

Рейтинг 2.8/5 (55 голосов)

Милюзина Лидия

Милюзина Лидия Андреевна – российская актриса театра и кино, родилась 27 июля 1986 года в Кировской области, училась в общеобразовательной средней школе в городе Уржум.

В 2007 году Лидия Милюзина окончила ВТУ им. Щепкина (курс Ю. Соломина и О. Соломиной) и была принята в труппу Малого театра. 

В кино актриса с 2008 года сыграла более 15-ти ролей, в том числе главные роли в картинах: «Заповедник страха», «Исчезнувшая империя», «Ищу тебя», «Любовь в СССР» «Мирт обыкновенный» и др.

Лидия Милюзина - бывшая жена  (2010-2012) актера Кирилла Плетнева, в браке с которым родился сын Федор (20.04.2011г.).

 

Театральные работы:

Малый театр (с 2007 года):

Герда - «Снежная королева» Е. Шварца (реж. В. Иванов)

Анютка - «Власть тьмы» Л.Н. Толстого (реж. Ю. Соломин)

Девушка - «Бедность не порок» А.Н. Островского  (реж. А. Коршунов)

Любовь Гордеевна Торцова - «Бедность не порок» А.Н. Островского (реж. А. Коршунов)

Раиса Глебовна - «Касатка» А.Н. Толстого (реж. В. Иванов)

Ариша - «Трудовой хлеб» А.Н. Островского  (реж. А. Коршунов)

Александра Петровна Круглова - «День на день не приходится» А.Н. Островского «Тяжёлые дни» (реж. А. Коршунов)

Невеста музыканта - «Умные вещи» С.Я. Маршака (реж. Василий Фёдоров)

Настя - «Не было ни гроша, да вдруг алтын» А.Н. Островского (реж. Эдуард Марцевич)

Арманда Бежар - «Мольер» по пьесе М.А. Булгакова «Кабала святош» (реж. Владимир Драгунов)

Аня, ассистент режиссёра - «Сон героини» Александра Галина (реж. Александр Галин)

Настенька - «Село Степанчиково и его обитатели» Ф.М. Достоевского (реж. А.Ю. Яковлев, 2013)

Золушка - «Золушка» Е. Шварца (реж. В.Н. Иванов, 2014)

Елизавета - «Театр императрицы» Э.С. Радзинского (реж. В.Н. Драгунов, 2014)

Вера Филипповна - «Сердце не камень» А.Н. Островского (реж. В.Н. Драгунов, 2015)

Людмила - «Поздняя любовь» А.Н. Островского (реж. А. Цисарук, 2015)

 

Фильмография:

Заповедник страха (2008) главная роль: Маша 

Исчезнувшая империя (2008) главная роль: Люда Белецкая

Власть тьмы (телеспектакль) (2009) роль: Анютка, вторая дочь

Всегда говори "всегда"  5 (2009) роль: Настя

Всегда говори "всегда"  6 (2010) роль: Настя

Ищу тебя (2010) главная роль: Рита Ковалёва

Каменская  6 (2011) роль: Лиля, дочь частного детектива Стасова от первого брака, возлюбленная Лесникова, фильмы «Простая комбинация» (2-й), «Чёрный список» (5-й), «Пружина для мышеловки» (6-й)

Однажды в Ростове (2012) роль: женщина с ребёнком

Любовь в СССР (2012) главная роль: Люда Белецкая 

Горюнов (2013) роль: Даша, сестра Петровского

Мирт обыкновенный (2013) главная роль: Ира Калачёва

Частный детектив Татьяна Иванова (2014) роль: Агата, секретарь Элеоноры, фильм «Венец безбрачия» (5-й)

Выстрел (2014) роль: Юлия Лазинская

Метод Фрейда  2 (2014) роль: Веста, жена Сергея, 7-я серия

Власик (2015) роль: Клавочка

Театр императрицы (телеспектакль) (2015) роль: Елизавета

Сердце не камень (телеспектакль) (2015) роль: Вера Филипповна, жена Каркунова

Что и требовалось доказать (2016) роль: Елена

Село Степанчиково и его обитатели (телеспектакль (2016) роль: Настенька

Смута. 1609-1611 гг. (2018)

 



Твиттнуть



Обновлён : 10-01-2020 16:43

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »