Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Лаптева Ульяна
Лаптева Ульяна
Гущин Вадим
Гущин Вадим
Колган Алексей
Колган Алексей
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
4 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Лаптева Ульяна

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 01-08-2012 15:47

Просмотры : 8010    

Одобрение : 231

Теги : Мамапапасынсобака», Современник», Современник", Кружовник», Спектакль», красавицы», хитростей», Пижранет», пионерка», товарища»,


0

Рейтинг 2.7/5 (55 голосов)

Лаптева Ульяна

Лаптева Ульяна Юрьевна – российская актриса театра и кино, родилась 25 июля 1979 года в Лыткарино.

В 2000 году Ульяна Лаптева окончила Театральное училище им. Щукина (курс А.К. Гравве) и была принята в труппу театра "Современник".

В кино актриса дебютировала в восьмилетнем возрасте, сыграв главную роль в фильме «Лето на память».

С 2000 года Ульяна Лаптева сыграла более 35-ти киноролей, в том числе главную роль в картине «Кружовник».

 

Театральные работы:

Театр "Современник":

«Уйди-уйди!» Н. Коляды - Анжелика

«Ещё раз о голом короле» Л. Филатова - Принцесса

«Сладкоголосая птица юности» Т. Уильямса - Старуха Ириния

«Гроза» А.Н. Островского - Варвара

«Голая пионерка» М. Кононова - Светка-фельдшерица, Валькирия

«Америка, часть вторая» Б. Срблянович - Мафи

«Мамапапасынсобака» Б. Срблянович - Воин

«Крутой маршрут» Е. Гинзбург - Аня Большая

«Три товарища» Э.-М. Ремарка - Эрна Бенинг

«Мурлин Мурло» Н. Коляды - Инна

«Спектакль» Михаила Покрасса - Дама

«Пижранет» Елены Ерпылёвой - Лизавета

«ГенАцид. Деревенский анекдот» Всеволода Бенигсена - Нина

«Крутой маршрут» Евгении Гинзбург - Фиса (2017)

 

Фильмография:

Лето на память (1987) главная роль: Света 

Принцесса на бобах (Украина, Россия) (1997) роль: Ирка

Фортуна (2000) эпизод

Артист и мастер изображения (2000) эпизод

С новым счастьем!  2 (2001) роль: Наташа

Семейные тайны (2001) эпизод

Русский водевиль (2001) роль: Глаша, фильм «Бедовая бабушка»

Праздник (2001) роль: Валька

Моя граница (2002) роль: Маша, доярка

Воры и проститутки. Приз - полёт в космос (2003)

Охотники за иконами (2004) роль: Марфа

Виола Тараканова. В мире преступных страстей (2004) роль: Наташа, фильмы «Три мешка хитростей» (2-й), «Чудовище без красавицы» (3-й)

Лебединый рай (2005) роль: Гуля

Голая пионерка (телеспектакль) (2005)

Кружовник (2006) главная роль: Анна Ильинична

Гроза (телеспектакль) (2006) роль: Варвара

Гастролёр (2007) роль: администратор

Защита (2008) роль: Ирина Юрьевна Верстакова

Исаев (2009) роль: Галя Шевкун

Дом образцового содержания (2010) роль: Алевтина, жена Чапайкина

Дом малютки (2010) роль: Светлана Матвеева

Путейцы  2 (2010) роль: Мария, серия «Мадонна» (15-я)

Земский доктор (2010) роль: Татьяна, подруга Ольги

Каменская  6 (2011) роль: Леночка, внучатая племянница Чистякова, фильм «Вспомнить - нельзя» (1-й)

Земский доктор. Продолжение (2011) роль: Татьяна, подруга Ольги

Москва 2017 | Mad Cow, The (Россия, США) (2012) роль: Вероника

Не плачь по мне, Аргентина! (2012-2013) роль: соседка Кристины

Особенности национальной маршрутки (2013) роль: Мария, жена Николая

Маша в законе (2013) роль: инспектор, 19-я серия

Повороты судьбы (2013) роль: Лариса, невеста Ивана Петровича

Молодёжка (2013-2016) роль: Антонина, жена Романенко

Как развести миллионера (2014) роль: Жанна, жена Толяна

Соблазн (2014) роль: Ольга Павловна, начмед в колонии

Деревенский анекдот (телеспектакль) (2016) роль: Нина, жена Пахомова

Склифосовский (7-й сезон) (2019) роль: Кира Николаевна Волкова, мать Любы

 

 


Твиттнуть



Обновлён : 05-12-2019 17:06

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »