Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Чебакова Юлия
Чебакова Юлия
Жариков Денис
Жариков Денис
Авилов Виктор
Авилов Виктор
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
9 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Чебакова Юлия

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 01-02-2011 19:38

Просмотры : 6857    

Одобрение : 241

Теги : расследований , американец», Головлевы», Терроризм», Турецкого», дарование», мужественностью, Трансфер», антиквар», течением»,


0

Рейтинг 4.4/5 (303 голосов)

Чебакова Юлия

Чебакова Юлия Владимировна – российская актриса театра и кино, родилась 21 мая 1973 года.

В 1999 году Юлия Чебакова окончила Школу-студию МХАТ (курс О. Ефремова) и была принята в труппу МХТ им. Чехова. Актриса принимала участие во МХАТовских вечерах. 

А в кино Юлия дебютировала в 2000 году, снявшись для телесериала «Марш Турецкого». На счету актрисы более 25-ти театральных ролей и более 45-ти киноработ.

Почти все героини Чебаковой - непростые, сильные, волевые,  яркие, элегантные,  экспрессивные, "настоящие" женщины, наделённые определённой мужественностью. Эти образы Чебаковой удаются совершенно замечательно.

Актриса воспитывает сына Сергея (1997 г.р.).

 

Театральные работы:

«И свет во тьме светит?» - Гувернантка

«Джульетта и ее Ромео» - Сеньора Капулетти

«Бабье царство» - Спиридонова

«Лесная песня» - Мать Лукаша

«Венецианский антиквар» - Дораличе

«Девушки битлов» - Сэдди

«№ 13» - Памела, жена помощника премьер-министра

«Пьемонтский зверь» - Сестра Мария

«Вечность и ещё один день» - Анастасия

«Солнце сияло» - Ирина

«Пролётный гусь»

«Сонечка» - Таня

«Лёгкий привкус измены» - К.

«Белое на чёрном»

«Терроризм»

«Мещане» - Цветаева

«Изображая жертву» - Прапорщица Люда

«Кабала святош» - Мариэтта Риваль

«Новый американец» - Певица

«Ундина» - Дама во дворце

«Потрясённая Татьяна» - Подруга, Тамуна, Лали, бабушка, Зина

«Трансфер» - Маша, секретарь

«Господа Головлёвы» - Евпраксеюшка

«Новый американец» - Певица

«Река с быстрым течением» - Сима

«Либидо» - Инна

 

Награды и звания:

Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

 

Фильмография:

Марш Турецкого (2-й сезон) (2001) роль: Марина, секретарша Шацких, фильм «Просроченная виза» (7-й)

Каменская  2 (2002) роль: Тамара Коченова, фильм «За всё надо платить» (4-й)

Пролётный гусь (телеспектакль) (2002)

Сыщики  2 (2003) роль: Дарья Трёшкина, фильм «Детектор лжи» (1-й)

Кабала святош (телеспектакль) (2003) роль: Мариэтта Риваль, актриса

МУР есть МУР  2 (2005) роль: Жанна, гримёр

Самая красивая (2005) роль: тётка в парикмахерской

Сквозная линия (телеспектакль) (2005) роль: Вера

Счастье по рецепту (2006) роль: Лёля, секретарь

Врачебная тайна (2006) роль: Белякова

Господа Головлевы (телеспектакль) (2006) роль: Евпраксеюшка

Сонечка (телеспектакль) (2006)

Судебная колонка (2007) роль: Вера, медсестра, серия «Ребёнок на заказ» (6-я)

Иное (2007) роль: Ксения, серия «Свет в конце тоннеля» (1-я)

Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2007) роль: Виктория, психолог, серии «Юное дарование» (6-й), «Честь» (9-й)

Мещане (телеспектакль) (2007) роль: Цветаева

Закон и порядок: Отдел оперативных расследований  2 (2007-2008) роль: Виктория психолог, 1-24-й фильмы

Закон и порядок: Отдел оперативных расследований  3 (2008) роль: Виктория, психолог, 1-й, 6-й, 8-й и 10-й фильмы

Я вернусь (2008) роль: Катя

Ундина (телеспектакль) (2008) роль: русалка и придворная дама

Всё, что нужно - это любовь (2009) роль: Фатьянова

Реальные кабаны (2010) роль: Нина

Каденции (2010)

Закон и порядок. Отдел оперативных расследований  4 (2010) роль: Виктория Мещерякова, 1-26-я серии

Всё к лучшему (2010-2011) роль: Вера

Выйти замуж за генерала (2011) роль: Татьяна Сергеевна, заведующая детсадом

Бежать (2011) роль: Татьяна Завьялова, сокамерница Алисы

Ключи от счастья. Продолжение (2011) роль: Карина Фомина, жена Кости

Бездельники (2011)

После школы (2012) роль: Марина, мама Стасика, домохозяйка

Мой любимый гений (2012) эпизод

Маша в законе (2012) роль: Светлана Пескова, 12-я серия

Незабудки (2013) роль: Настя, хозяйка кафе

Склифосовский (3-й сезон) (2013) роль: жена Филиппова

Два окна (короткометражный) (2013)

Неформат (2013-2014) роль: Лера Корф, режиссёр

Чудотворец (2014) роль: Нина Калинина

Отец Матвей (2014) роль: Анастасия Прохорова, жена Алексея

Кухня (2014) 5-й сезон

Ищейка (2015) роль: Тимошенко

Людмила Гурченко (2015) роль: Екатерина Фурцева

Город (2015) роль: Валя Шлыкова

Шакал (2016) роль: Рая, работница автобазы

Не вместе (2017) роль: Ольга

Актриса (2017) роль: Галя

Пурга (2017) роль: бригадир

Притяжение (2017) роль: полицейская

Три в одном (2017) роль: Елена Синицына

Спящие (2017) эпизод

Домашний арест (2018) эпизод

 

Озвучивание:

Ханна. Совершенное оружие | Hanna (Великобритания, Германия, США) (2011)

Ганмен | The Gunman (США, Испания, Великобритания, Франция) (2015) роль: Энни (роль Жазмин Тринки)

 



Твиттнуть



Обновлён : 08-10-2018 19:53

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »