Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Носатова Анна
Носатова Анна
Гордина Ирина
Гордина Ирина
Угрюмов Сергей
Угрюмов Сергей
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
2 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Носатова Анна

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 07-09-2009 19:18

Просмотры : 10366    

Одобрение : 237

Теги : продолжением», Фрагменты», Студенты», квартира», русского», international, Великобритани, лучшему», свидетельство, Безразмерное, Наффилд", Эрмитаж", дебютировала, недостаточно, постановщика, Возвращение, Мастер", Саутгемптон, Селивановой, Театральные, Театре", Фильмографи, журналистка, любви», номер»,


0

Рейтинг 2.9/5 (69 голосов)

Носатова Анна

Носатова Анна Валерьевна - российская актриса театра и кино, родилась 25 июня 1984 года в Москве.

Анна с пяти лет занималась народными танцами, а, повзрослев, мечтала стать моделью.

На кастинге в школу моделей Славы Зайцева Ане сказали, что она недостаточно высока (173 см), но зато оставили поработать в качестве хореографа-постановщика.

Актрисой Анна Носатова становиться не собиралась, хотела поступать в МГТУ имени Баумана. Отговорил ее от этого Вячеслав Михайлович Зайцев - сказал, что у нее есть актерский талант. Аня решила попробовать и с первого раза поступила в РАТИ.

В 2005 году Анна Носатова окончила РАТИ (мастерская А. Бородина).

В 2007 году Анна училась на курсах актерского мастерства в Лондоне и играла там в Театре"Наффилд", г. Саутгемптон (Великобритания). Актриса вспоминает: «В Лондоне я оказалась случайно. Два года назад в Москву приехал английский режиссер, который набирал русских артистов для участия в совместном проекте по мотивам повести Пушкина «Пиковая дама». Я пришла, прочитала текст - и меня утвердили на главную роль. Работа длилась два месяца. Но больше ролей я себе быстро найти не смогла - и мне отказали в получении рабочей визы. Пришлось вернуться в Россию. Но я не жалею - все к лучшему».

В настоящее время Анна - актриса театра "Эрмитаж".

В кино актриса дебютировала в 2005 году в фильме Веры Глаголевой «Заказ». Сегодня на ее счету более 40 ролей, в том числе в сериалах «Клуб», «Студенты», «Жаркий лед», «Срочно в номер», «Любовь - не то, что кажется» и др.

Муж Анны - актер Михаил Гаврилов (Игорь Проскурин в сериале «Здесь кто-то есть»). 16 сентября 2012 года у них родился сын Андрей.

 

Театральные работы:

Учебный театр ГИТИС (дипломные):

«Улица 3 соловья, Дом 17» Д. Добричанина - Любица (реж. А. Блохин) 

«Вас вызывает Таймыр» А. Галича - Люба Попова (реж. Е. Долгина)

«Отпуск по ранению» В. Кондратьева - Тоня (реж. А. Бородин, Н. Дворжецкая)

Театр "Эрмитаж":

«Сон с продолжением»

«Ивонна, принцесса Бургундская» - Иза

«Зойкина квартира» М. Булгакова - Мадам Иванова

«О сущности любви» Вл. Маяковского - Незнакомка

«Суер-Выер»

«Безразмерное Ким-танго»

«Уроки русского» по Михаилу Жванецкому

Другие театры:

«Пир во время ЧЧЧумы. Фрагменты» А.С. Пушкина - Лаура (пост. М. Левитин , 2005 год)

«Чайковский и Пиковая дама» - Лиза (реж. П. Сэнфорд / Театр "Наффилд", г. Саутгемптон, Великобритания, апрель-май 2007 года)

«Не все дома» (Московский театр "Мастер", 2008 год)

 

Фильмография:

Заказ (2005) роль: Лена

Я не вернусь (2005) эпизод

Фирменная история (2005) роль: Вика

Туристы (2005) эпизод

Рублевка Live (2005)

Студенты (2005) роль: Таня Савельева

Студенты  2 (2006) роль: Таня Савельева

В ритме танго (2006) роль: Инга

Клуб (все сезоны) (2006-2009) главная роль: Роза, активная тусовщица

Самый лучший фильм (2007) роль: подруга Насти

Надежда как свидетельство жизни (Украина) (2007) роль: Вероника

Мороз по коже (2007) роль: девушка в сауне

Личная жизнь доктора Селивановой (2007) роль: Тамара, медсестра

Срочно в номер (2007) роль: Тамара, 2-й, 5-8-й, 10-й и 12-й фильмы

Срочно в номер  2 (2008) роль: Тамара, журналистка, 1-й, 2-й, 4-й, 6-й, 8-11-й фильмы

Жаркий лёд (Россия, Украина) (2008) роль: Людмила Измайлова

Любовь - не то, что кажется (2009) роль: Марина Прохина, невеста Артёма

Лабиринт лжи (Украина) (2009) главная роль: Катя Королькова, секретарь

Одна семья (2009) роль: Кира, мать Анфисы, в банде Клима

Возвращение Синдбада (2009) роль: Елена Озерская

И примкнувший к ним Шепилов (2009) роль: Фаина Гравинская

Похитители (короткометражный) (2009)

Услышь моё сердце (2010) роль: Даша, девушка Кирилла

Записки экспедитора Тайной канцелярии (2010) роль: Мари, напарница шевалье Ла Шанье, серии «Дозор» (1-я), «Особое положение» (2-я)

Карусель (2010) роль: Вика, девушка Андрея

Здесь кто-то есть (2010) роль: Ника

Братаны  2 (2010) роль: Лариса

Всё к лучшему (2010-2011) главная роль: Тамара 

Записки экспедитора Тайной канцелярии  2 (2011) роль: Мари, 1-я, 3-я, 4-я, 7-я и 8-я серии

Сделано в СССР (2011) роль: Анна, врач

Расплата (2011) главная роль: Кристина Захарова, подруга Юли, управляющая рестораном

Здесь кто-то есть  2 (2011) роль: Ника

Роман в письмах (2011) роль: Катя

Дикий  2 (2011) роль: Лиза, серия «Чистая работа» (20-я)

Закрытая школа (2011-2012) роль: Вера Дмитриевна Назарова, новый учитель истории, 3-й сезон

Топтуны (2012) главная роль: Катя Чепикова, "Мегера", 1-12-й фильмы

Русалка (2012) роль: Александра Деева

Умник (2013) роль: Валерия Соболева, лейтенант ФСБ, охранявшая Нефёдова

Зимний вальс (2013) роль: Светлана, медсестра, подруга Анны

Екатерина (2014) роль: Шувалова

Женщины и прочие неприятности (2014) главная роль: Настя

Жизнь только начинается (2015) главная роль: Анна Дронова, хозяйка косметической фирмы

Моя революция (2016) роль: Светлана, бывшая жена Артура

Интим не предлагать (2016) роль: Вера, подруга Маруси

Это твой сын (2016)

Графомафия (2017) роль: секретарь

Плакучая ива (2018) роль: Юлия

 

 


Твиттнуть



Обновлён : 02-02-2018 18:07

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »