Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Просалов Анатолий
Просалов Анатолий
Алферова Ксения
Алферова Ксения
Трибунцев Тимофей
Трибунцев Тимофей
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
3 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Просалов Анатолий

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 14-02-2010 13:37

Просмотры : 5705    

Одобрение : 221

Теги : Герострата!», Романтики», Цветаевой», Отблески», драматического, Ревизор», Юнкера», деньги», солнца», Андрей ,


0

Рейтинг 2.4/5 (48 голосов)

Просалов Анатолий

Просалов Анатолий Геннадьевич – российский актер театра и кино, родился 7 апреля 1985 года в Ворошиловограде (УССР).

С 2001 по 2003 год Анатолий учился в Луганском областном колледже культуры и искусств на курсе В.Ю. Московченко и С.И. Плуталова.

В 2007 году Анатолий Просалов окончил КНУТКиТ (КГИТИ) им. И.К. Карпенко-Карого (мастерская профессора Н.Н. Рушковского).

С августа 2007 года по декабрь 2008 года актер работал в Московском молодежном театре п/р В. Спесивцева.

С февраля 2009 года Анатолий Просалов - актер Московского драматического театра имени Н.В. Гоголя. 

В кино актер с 2007 года сыграл около 20-ти ролей.

В 2012 году он был слушателем первой Летней киноакадемии Никиты Михалкова.

Анатолий Просалов - член Гильдии актеров кино России.

 

Театральные работы:

Курсовые:

«Сестра Керри» Теодора Драйзера - Герствуд

«В день свадьбы» Виктора Розова - Васька

«Как зайка летал на воздушных шариках» В.М. Шукшина - Фёдор

«Королевские игры» Григория Горина - Норфолк

«Царь Фёдор Иоаннович» А.К. Толстого - Годунов

«В открытом море» Славомира Мрожека - Почтальон, Лакей

Дипломные:

«Романтики» Э. Ростана - Музыкант

«...Забыть Герострата!» Г. Горина - Крисипп

«Дети солнца» М. Горького - Борис Чепурной

«В открытом море» С. Мрожека - Почтальон, Лакей

Театр п/р В. Спесивцева (2007-2008):

«На дне» М. Горького - Васька Пепел

«Горе от ума» А.С. Грибоедова - Александр Чацкий

«Ревизор» Н.В. Гоголя - Почтмейстер

«Вечера на хуторе близ ...» Н.В. Гоголя - Голова

«И выбери жизнь!..» М. Задорнова - Володя, Иностранец

Театр им. Гоголя (с 2009 года):

«Бешеные деньги» А.Н. Островского - Человек

«Мур, сын Цветаевой» О. Кучкиной - Мур

«Ночь перед Рождеством» Н.В. Гоголя - Дьяк

«Тётка Чарлея» Б. Томаса - Студент Оксфорда

«Дураки на периферии» А.П. Платонова - Мальчик, сын милиционерши

«Безобразная Эльза» Э. Рислакки - Пэртти Орас, скульптор

Другие театры:

«Капитанская дочка» А.С. Пушкина - Гринёв (Театр "Галактика", 2014)

«Друзья из Простоквашино» Э.Н. Успенского - Кот Матроскин ("Оптимистический театр", 2015)

«Дорогая Памела» Дж. Патрика - Джо Янки ("Оптимистический театр", 2015)

 

Награды и звания:

Приз Международного фестиваля военно-патриотического фильма им. С.Ф. Бондарчука "Волоколамский рубеж" в номинации "Лучшая мужская роль" (2012, за роль в фильме «Подпоручикъ Ромашовъ»).

 

Фильмография:

Юнкера (2007) главная роль: подпоручик Ромашов

Срочно в номер  2 (2008) роль: Андрей, официант, фильм «Старомодное преступление» (8-й)

Жизнь, которой не было (2008) роль: Влад, посыльный

Отблески (2009) роль: Арсений, серия «Чёрный ворс» (10-я)

Самая счастливая (Беларусь, Россия) (2010) роль: Андрей 

Буду верной женой (2010) роль: Андреев, лейтенант

Зворыкин Муромец (документальный) (2010) главная роль: Зворыкин в юности

Карамель (2011) роль: парень в кафе

Подпоручикъ Ромашовъ (2012) главная роль: Ромашов, подпоручик

Актёрская гибель (короткометражный) (2012) роль: Адабашев

Почему люди не летают (2013) роль: Петя

Палач (2014) роль: Даниил Лебедев, первая любовь Раисы

Мент в законе  9 (2014-2015) роль: Шилов

Дневник Луизы Ложкиной (2015) роль: пациент

Каблуки (2017) роль: ведущий

Двойная сплошная  2 (2017) роль: Юрий Ерёмин

Неизвестный (2017) роль: Илья Гончар

Охота на дьявола (2017) роль: боец французской контрразведки

 

Твиттнуть



Обновлён : 03-11-2016 16:56

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »