Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Рогоза Наталия
Рогоза Наталия
Капитонов Алексей
Капитонов Алексей
Кондрова Лилия
Кондрова Лилия
Лавров Кирилл
Лавров Кирилл
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
4 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Рогоза Наталия

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 08-01-2009 13:24

Просмотры : 17200    

Одобрение : 203

Теги : перестроечных", АлинаКармелита, Никитенко , включено», киносценариста, национальности, кинематографа, любовью», Жданова , любовью", неравнодушна, парикмахером, Житомирской, Рогоза , Фильмографи, московского, музыкальное, образование, образованию, пригодилось, пробовалась, происшедшим, улыбок", Андрушовка, Повзрослев,


0

Рейтинг 3.1/5 (126 голосов)

Рогоза Наталья

Рогоза (Калачук) Наталия Николаевна – российская и украинская актриса, родилась 5 января 1986 года в городке Андрушёвка Житомирской области в семье, далекой от кино. Ее мама работает оператором на водоводе, а старшая сестра Антонина - парикмахером.

К музыке девушка была неравнодушна с детства и пела, что называется, с пеленок (кстати, в сериале «Исцеление любовью» она поет сама), но и о сцене мечтала. Какое-то время Наташа не могла понять, чем бы больше хотела заниматься. Повзрослев, она решила, что сначала получит музыкальное образование, а затем поедет учиться в Москву, поскольку считает, что киевская театральная школа сильно уступает московской.

В 2000 году Наталья Рогоза перебралась в Киев, а в 2005 году окончила вокальное отделение Киевского эстрадно-циркового колледжа по специальности «Артист эстрады».

В том же году она поступила в Киевский институт искусств и в 2007 году окончила его.

Наташа - родная племянница известного писателя и киносценариста Юрия Рогозы («День рождения Буржуя»), теперь гадают: а не дядя ли протолкнул белокурую симпатягу в кино? Ведь роль Маши Никитенко в сериале «Исцеление любовью» была ее первой ролью в кино, да и по образованию она далековата от кинематографа.

Наталья Рогоза еще школьницей пробовалась в дебютную работу выпускника московского ВГИКа серба по национальности Баты Недича «Поезд без улыбок». Жаль, но из-за "перестроечных" реформ "поезд" так и не вышел на свою "колею", но давнее знакомство, как оказалось, пригодилось.

Приступая к съемкам «Исцеление любовью», Бата вспомнил про свою давнюю знакомую и захотел на нее посмотреть. Говорят, он был очень удивлен происшедшим переменам и предложил пройти кастинг. Двух туров оказалось достаточно, чтобы скромница Наташа из небольшого полесского городка вскоре стала скромницей Машей. Возможно, что и без дяди Юры тут не обошлось.

В 2006 году Наталья Рогоза  сыграла одну из главный ролей в сериале «Все включено», а в 2008 году снялась в роли Дины Бо́евой - хитрой и хладнокровной любовницы злодея Станислава Жданова в телесериале «Кармелита. Цыганская страсть».

 

Фильмография:

Исцеление любовью (Украина)  (2004) главная роль: Мария Никитенко      

Присяжный поверенный (2005) роль: Екатерина Шмидт

Всё включено (Россия, Украина) (2006) роль: Лия        

Осенний вальс (Украина) (2008) роль: Алина Жданько, подруга Маши

Кармелита. Цыганская страсть (2009-2010) роль: Дина Боева, любовница Жданова

Институт благородных девиц (2010-2011) роль: Жюли, княжна Юлия Тишинская

Метод Лавровой (2011) роль: Юлия Полесова, менеджер, фильм «Восставший из...» (1-й)

Охотники за бриллиантами (2011) роль: внучка Голованова

 


Твиттнуть



Обновлён : 09-09-2017 18:46

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »