Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Шевякова Галина
Шевякова Галина
Бардуков Алексей
Бардуков Алексей
Ларин Сергей
Ларин Сергей
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
1 гость

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Шевякова Галина

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 03-10-2010 16:33

Просмотры : 6725    

Одобрение : 191

Теги : Карамазовы", Семёновна , медальон», правозащитница, Владимировна, Гильденстерн, Ящерица", царевич", Анатольевна, Бороды",


0

Рейтинг 2.8/5 (49 голосов)

Шевякова Галина

Шевякова Галина Анатольевна – российская актриса театра и кино, родилась 4 апреля 1964 года.

В 1991 году Галина Шевякова окончила Высшее театральное училище им. Щукина (курс Ю. Катина-Ярцева и В. Поглазова). 

Актриса работала в театре им. Маяковского (1990-2010).

С 2000 года Галина Шевякова сыграла более 45-ти ролей, в том числе главные роли в картинах: «Целуют всегда не тех», «Вся такая внезапная», «Здесь кто-то есть 1, 2», «Интриганки» и др.

 

Театральные работы:

«Собачий вальс» - Счастливая Женька

«Розенкранц и Гильденстерн мертвы...» - Гертруда

«Жертва века» - Шансонетка

«Ящерица» - Ящерица

«Иван-царевич» - Жар-птица

«Закат» - Маруська

«Сюжет Питера Брейгеля» - Дочь

«День рождения Синей Бороды» - Жоржетта, жена Синей Бороды

«Забавы дон Жуана» - Бланка

«Карамазовы» - Хор и оркестр, солдаты

«Чума на оба ваши дома!» - Кормилица

 

Фильмография:

И возвращается ветер... (1991) эпизод

Кафе "Клубничка" (1996) роль: женщина, серия «Царапина» (60-я)

Игра в любовь (2000) роль: невеста Виталия Геннадьевича

Дронго (2002) роль: Элен

Главные роли (2002) эпизод

ГАЗ - русские машины (документальный) (2002)

Пятый ангел (2003) эпизод

Возвращение Мухтара (2003) роль: Эльвира, серия «Кот в мешке» (8-я)

Слепой (2004) роль: Мария

Параллельно любви (2004) роль: Духова

Близнецы (2004) роль: Елена Николаевна Аксёнова, мама девочек-близнецов, фильмы «Восточное наследство» (1-й), «Проценты кровью» (2-й)

Убить Бэллу (2005) роль: администратор гостиницы

Мошенники | Неуловимая четвёрка (2005) роль: Иришка, 8-я серия

Девочка с севера (2005) роль: секретарь

Целуют всегда не тех (Украина) (2005) главная роль: Зина 

Клоунов не убивают (2005) роль: Вера, жена Якубовича

Горыныч и Виктория (2005) роль: Мария Аркадьевна Суровцева, фильм «Антифокус» (2-й)

Сыщики  5 (2006) роль: Вера Павловна Титова, фильм «Золотой медальон» (7-й)

Провинциальные страсти (2006)

Женские истории (2006) главная роль: Елена, серия «Соперница в доме» (6-я)

Папины дочки (2007) роль: Дарья Владимировна Лебедева, школьная любовь Сергея Васнецова

Вся такая внезапная (2007) главная роль: Галина Степановна Медунова, финансовый директор, 1-40-я серии

Спящий и красавица (2008) роль: Тамара

Жизнь, которой не было (2008) роль: судья

Две истории о любви (2008) роль: Лена, коллега Ольги

Только вернись! (2008) роль: Настя         

Снежный человек (2008) роль: Аглая, ветеринар

Ранетки (2008-2010) роль: Дина Игоревна Мишина, мама Киры

Генеральская внучка  2 (2009) роль: Наталья Михайловна, серия «Мексиканские страсти» (5-я)

Аптекарь (2009) роль: Тамара Семёновна

Черкизона. Одноразовые люди (2010) роль: Тамара, правозащитница

Дворик (2010) роль: подруга Ирины Куприяновой

Доктор Тырса (2010) роль: Алла Вегина, мать спортсмена-горнолыжника Андрея, 13-я серия

Гаражи (2010) роль: Лидия, хозяйка брачного агентства, серия «Жених из Бердичева» (4-я)

Здесь кто-то есть (2010) главная роль: Лариса Проскурина

Последний аккорд (2010) роль: Дина Игоревна Мишина, мама Киры

Здесь кто-то есть  2 (2011) главная роль: Лариса Проскурина

Группа счастья (2011) роль: мать Тимофея, 2-я, 3-я и 10-я серии

Право на правду (2012) роль: Галина Владимировна Тушина, помощница Романецкого, серия «Отличница» (12-я)

Бомбила  3 (2013) роль: Светлана Томская

Возраст любви (2013) роль: Жанна, администратор санатория

Братья по обмену  2 (2014) роль: Наталья, мать Кати

Кухня (2015) роль: Клавдия Андреевна, 6-й сезон

Паук (2015) роль: Лариса Петровна Капустина, заведующая ателье Дома моды

Синхронистки (2016) роль: Елена Захарова, мать Яны

Крыша мира (все сезоны) (2016) роль: Виолетта, администратор, 2-й сезон

Интриганки (2018) главная роль: Анна Ивановна

 


Твиттнуть



Обновлён : 20-08-2018 15:00

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »