Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Калягин Александр
Калягин Александр
Васильков Олег
Васильков Олег
Ткачук Евгений
Ткачук Евгений
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
15 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Васильков Олег

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 04-09-2012 13:30

Просмотры : 9641    

Одобрение : 228

Теги : Свидетель», миллионов», наказание», Соломатин , Суперменеджер, Телохранитель, Здравствуйте, Патрика", Преступление, одноклассник,


0

Рейтинг 2.8/5 (139 голосов)

Васильков Олег

Васильков Олег Маратович – российский киноактер, родился 20 мая 1970 года.

В 1995 году Олег Васильков окончил ВГИК (мастерская С.А. Соловьёва). 

В кино актер с 1990 года сыграл более 100 ролей.

 

Фильмография:

Сто дней до приказа (1990) роль: Елин

Холод (1991)

За все надо платить (1991)

Ау! Ограбление поезда (1991)

С Новым годом, Москва! (1993)

Не стреляйте в пассажира! (1993) роль: бандит

Жители города N (короткометражный) (1996)

Странное время (1997) роль: Пётр

С Днём Рождения! (1998)

Брат  2 (2000) роль: уголовник

Марш славянки (2002) роль: Сент

Бригада (2002) роль: бандит из группировки Бека, 7-я и 8-я серии

Next  2 (2002) роль: Евгений

Прощальное эхо (2003) роль: Лёша Сапелкин, старлей

Инструктор (2003) роль: Бас, фильм «Преступление и наказание» (1-й)

Next  3 (2003) роль: Евгений

Строптивая мишень (2004) роль: бандит Эдички

Боец (2004) роль: Замбугра

Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005) роль: оперативник ОБНОН

Бумер. Фильм второй (2005) роль: заключённый на зоне

Хиромант (2005) роль: Кащеев, "Кащей", сослуживец Сергея, "дед"

КГБ в смокинге (2005) роль: Браницки

Частный детектив (2005) роль: Андрей, серия «Поцелуй розы» (3-я)

Иван Подушкин. Джентльмен сыска (2006) роль: Николаша, сын Сони, жених Беаты, фильм «Бриллиант мутной воды» (2-й)

День Победы (2006) роль: Александр Сергеевич

Бомж (Украина) (2006) роль: Серафим, приятель Николая

Тайна "Святого Патрика" (Украина) (2006) главная роль: Фёдор Соломатин, старшина 

Карамболь (2006) эпизод

Квартирный вопрос (2007)

И падает снег (2007) роль: хозяин BMW

Бой с тенью  2: Реванш (2007) роль: Батов

Платина (2007) роль: Фока

Молодой Волкодав (2007) роль: ополченец

Кремень (2007) роль: первый омоновец

Юнкера (2007) эпизод

Промзона (не был завершён) (2007)

Папины дочки (2007-2011) роль: представитель уфимского военкомата

Морской патруль (2008) роль: Шкеря, 1-я серия

Дети белой богини (2008) роль: "Косой", Евгений Печёнкин (2-я, 4-9-я серии)

Бумеранг из прошлого (2009) роль: Бузлов, военный, 6-я, 8-12-я серии

Бубен, барабан (2009) роль: Игнат, брат Кати

Большая нефть (2009) роль: Койва, бандит

Петля (2009) роль: Николай Панкратов

Котовский (2009) главная роль: Мишка 

Отряд Кочубея (2009) роль: Чалый

Чёрный баран (2009) роль: лейтенант ППС

Телохранитель  3 (2009) роль: Конрад, фильм «Жизнь за сто миллионов» (3-й)

Специалист (2009) роль: следователь

Варенька. И в горе, и в радости (2010) роль: Максим, зэк, бывший одноклассник Александра

Богини правосудия (2010) роль: Михаил Зырянов, майор милиции, оборотень в погонах

Тухачевский. Заговор маршала (2010) роль: Николай Иванович Ежов

Москва. Центральный округ  3 (2010) роль: Игорь Хотинин, фильм «Передвижники» (12-й)

Демоны (2010) роль: Виктор Петрович Моргунов, "Шнурок", бывший лидер ОПГ, приятель Дмитрия

Шериф (2010) роль: "Кактус", скупщик краденого, фильм «Свидетель» (1-й)

Утомленные солнцем  2: Предстояние (2010) эпизод

Жажда (2011) роль: Костя

Дом (2011) роль: Крючок

Белая ворона (2011) роль: Скат, уголовник

Лектор (2011) роль: Олег, милиционер, бывший муж Киры

Знахарь 2: Охота без правил (2011)

Тонкая грань (2011) роль: Владимир Николаевич Пивоваров

Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2011) эпизод

Случайный свидетель (2011)

Не укради (2011) роль: Андрей, агент

Пираньи (2011) роль: Олег Маратович Савченко, лейтенант милиции

Земский доктор. Продолжение (2011) роль: Павел, беглый зэк

Конвой (2012) главная роль: Игнат, капитан

Дорога на остров Пасхи (2012) роль: Глеб Зверев

Примета на счастье (2012) роль: Дмитрий Тимофеев, бывший муж Ольги

Краплёный (2012) роль: Фёдор Рукавишников, "Квас", уголовник, "смотрящий" в отряде

Дикий  3 (2012) роль: Фёдор, фильм «Присяжные заседатели» (1-й)

Проснёмся вместе? (2012) роль: Макс, брат Лены

Дружба особого назначения (2012) роль: Рудольф, "Чемпион", киллер

Детка (2012)

МосГаз (2012) роль: "Тугрик", осведомитель Черкасова

Метод Фрейда (2012) роль: Птицын, тренер, 12-я серия

Красные горы (2013) роль: "Грач"

Выжить после (2013) роль: Муравьед

Бомбила. Продолжение (2013) роль: Кеша Костин, "Каштан"

Нюхач (Украина) (2013) роль: Трефа, криминальный авторитет

Людмила (2013) роль: Алик Колонтаевский, барыга

Пасечник (2013) роль: Рауль, правая рука Босса, фильм «Деревня "заложников"» (9-й)

Умельцы (2013) роль: Юрий Платонович Шмаков, заместитель Тигунова

Я всё помню (2013) роль: Виктор Кротов

Розыск  2 (2013) роль: Коля, 6-я серия

На дне (2014) роль: Васька Пепел

Долгий путь домой (2014) роль: Гена Шахрин, таксист

Бесы (2014) роль: Федька-каторжный

Отмена всех ограничений (2014) роль: Бровцев, капитан ФСБ

Отец Матвей (2014) роль: Алексей Клоповников, "Клоп", заключённый в тюрьме

На глубине (2014) роль: "Жетон"

Господа-товарищи (2014) роль: Мишка-"Чума", главарь банды, фильм «Мурка» (2-й)

След тигра (2014) роль: "Заря", подручный Влада Сажина

Коробка (2015) роль: папа Кости

Битва за Севастополь (Россия, Украина) (2015) роль: Макаров, капитан

Красная королева (2015) роль: следователь КГБ

Барсы (2015) роль: Лешаков, "Леший", главарь банды

Метод (2015) роль: "Глухой", помощник Меглина

Вышибала (2016) роль: "Дихлофос"

Алмазы Сталина (2016)

Любовь без правил (2016) роль: Коля

Капитан полиции метро (2016) роль: "Рудя", карманник

Провокатор (2016) роль: Старченко

Ольга (2016) роль: Павел

Шелест (2016)

Сдаётся дом со всеми неудобствами (2016)

Мужики и бабы (2017) роль: Сенька Кнут


Твиттнуть



Обновлён : 14-12-2016 16:36

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »