Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Воробьев Игорь
Воробьев Игорь
Дворжецкий Вацлав
Дворжецкий Вацлав
Гришин Александр
Гришин Александр
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
6 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Воробьев Игорь

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 16-06-2009 15:34

Просмотры : 11790    

Одобрение : 265

Теги : Неглинной", monastи, Дальнобойщики, Замороженный, Преступление, завод…, транзит", Водила", Дубровского, Театральные, Фильмографи, дебютировал, посторонним, прощай", спецназовец, Антитеррор, Икона", Раскаленна, московский, муравьиный, российский, странников, Балакирев, Живописна, Каминский,


0

Рейтинг 3.0/5 (121 голосов)

Воробьев Игорь

Воробьев Игорь Иванович – советский и российский актер театра и кино, родился 19 февраля 1959 года в Днепродзержинске (Украина).

В 1985 году Игорь Воробьев окончил ВТУ им. Щукина (курс Т. Коптевой) и работал в Театре им. Рубена Симонова.

С сентября 2007 года он служит в театре им. Маяковского.

В кино актер дебютировал в 1982 году и сыграл более 105-ти ролей.

 

Театральные работы:

«На всю катушку!»

«Семейный портрет с посторонним»

«Хлам»

 

Фильмография:

Не могу сказать "прощай" (1982) эпизод

Встреча перед разлукой (1985) роль: Абдалов, солдат

Человек с бульвара Капуцинов (1987) роль: Паркер, белесый ковбой

Гардемарины, вперёд! (1987) роль: солдат

Клад (1988) эпизод

Шаг | Step, A (СССР, Япония) (1988) эпизод

За всё заплачено (1988) роль: бандит

Из жизни Фёдора Кузькина (1989) эпизод

Аферисты (1990) эпизод

Ловкач и Хиппоза (1990) роль: водитель Колюня

Последняя осень (1990) роль: Вова, выпивоха, 1-я серия

Сукины дети (1990) роль: Толик, муж Аллочки

Привал странников (1990) роль: официант Жека

Каминский, московский сыщик | Kaminsky, un flic à Moscou (Франция) (1991) роль: Саша, серия "Meurtre au monastère"

Похороны на втором этаже (1992) роль: катала

Америкэн бой (Украина) (1992) роль: Лом

Я хотела увидеть ангелов (1992) роль: приятель Валеры

Аляска Кид | Alaska Kid | Złoto Alaski (ФРГ, Россия, Польша) (1993) роль: Большой Джим, 11-я серия

Великий муравьиный путь (не был завершён) (1993)

Джонатан - друг медведей | Jonathan of the Bears | Jonathan degli orsi (Россия, Италия) (1994) роль: охотник

Триста лет спустя (1994) роль: Портнов

Хаги-траггер (1994) роль: бандит

Золотое дно (1995)  

Волки | The Wolves (Россия, Германия, США) (1996)

Бедная Саша (1997) роль: Голубев, "Кувалда", охранник-бандит

Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского (1999) роль: Крепыш, 1-4-я, 6-8-я серии

Редакция (1999-2000)

Игра на вылет (2000) роль: Сергей Таратута

Марш Турецкого (2000) роль: Садеков, сотрудник частного охранного агентства "Коловрат", фильм «Убийство на Неглинной» (1-й)

Салон красоты (2000) роль: Лёва

Сыщики (2001) роль: Сергей, фильм «Страсть» (5-й)

Кобра (2001) роль: Седов, таможенник, 1-й и 2-й фильмы

Нина. Расплата за любовь (2001) роль: Игорь

Трое против всех (2001) роль: Сергей Иванович Власов

Всё, что ты любишь (2002) роль: покупатель шубы

Раскалённая суббота (2002)

Как бы не так (2003) роль: Кирпич

Козлёнок в молоке (2003) роль: Иван Давидович Ирискин, писатель

Трое против всех  2 (2003) роль: Сергей Иванович Власов

Лучший город Земли (2003) эпизод

Посылка с Марса (2004) роль: "Кутузов"

Москва. Центральный округ  2 (2004) эпизод, фильм «Дети подземелья» (3-й)

Страх (короткометражный) (2004) рол: Семён

Лебединый рай (2005) роль: Лёха

Адвокат  2 (2005) роль: Марк, жених Ирины, фильм «Точки над i» (3-й)

Рекламная пауза (2005) роль: спецназовец

Моя большая армянская свадьба (2005) эпизод

Люба, дети и завод… (2005-2006) роль: парикмахер

Трое сверху (2006) роль: отец Ани

Вы не оставите меня (2006) роль: Микола, сосед

Кто в доме хозяин? (2006) роль: продавец, серия «Лучший подарок» (54-я)

Фартовый (2006) роль: Фунт

Червь (2006) роль: дядя Толя

Проклятый рай (2006-2007) главная роль: Водила

Клуб (все сезоны) (2006-2009) роль: сотрудник ППС

07-й меняет курс (2007) роль: Сергей

Агония страха (2007) роль: капитан Дога, серия «Игра втёмную» (5-я)

Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2-й сезон) (2007) эпизод / Александр Круглов, фильмы «Жадность» (2-й), «Наследие» (21-й)

Живописная авантюра (2007) роль: Игорь Балакирев

Полное дыхание (Россия, Украина) (2007) роль: пловец

Сыщик Путилин (2007) роль: жандарм Рукавишников

Огонь любви (2007-2009) роль: Николай Плотников

Две сестры (2008) роль: Лошак

Проклятый рай  2 (2008) роль: Водила

Срочно в номер  2 (2008) роль: Андрей Квитко, фильм «Икона» (11-й)

Преступление будет раскрыто (2008) роль: Игнат Егорович, прокурор, отец Глафиры, серия «Экстренные меры» (1-я)

Платон (2008) эпизод

Игра в слова (короткометражный) (2008)

Две сестры  2 (2009) роль: Лошак

Генеральская внучка  2 (2009) роль: Петров, серия «Чтобы иметь алиби» (3-я)

Одна семья (2009) роль: Алик Шумейко, муж Маргариты

Дикий (2009) роль: Михаил Бершадский, бывший директор завода, серия «Телохранитель» (6-я)

Глухарь  2 (2009) роль: Вася Авдеев, бывший мент, 9-я и 10-я серии

Самый лучший фильм  2 (2009) эпизод

Спальный район (2009-2010) эпизод

Адвокатессы (2010) роль: Кротов-отец, фильм «Кукушонок» (6-й)

Химик (2010) роль: "Боксёр"

Доктор Тырса (2010) роль: отец Лиды, 5-я серия

Дом образцового содержания (2010) роль: Челкаш

БАгИ (2011) роль: отец Антона

Борис Годунов (2011) роль: игумен

Остров ненужных людей (Россия, Украина) (2011) главная роль: Пётр Петрович Жуков, фермер

Маша в законе (2012) роль: Василий Песков, муж Светланы, 12-я серия

Zолушка (2012) роль: наркоконтролёр

Любопытная Варвара (2012) роль: Олег Сенчин, серия «Собачья работа» (3-я)

Грач (2012) роль: Бородулин, "Борода", бывший рэкетир, серия «Тень отца» (3-я)

Топтуны (2012) роль: Святослав Черкасов, начальник охраны Бирюка, полковник в отставке, муж Аглаи, 10-12-й фильмы

Последняя минута  2 (не был завершён) (2012) роль: Фёдор, серия «На смертном одре»

Дельта (2012-2013) роль: Иван Сапожков, 1-й, 2-й и 8-й фильмы

Учитель в законе. Возвращение (2013) роль: лесник    

Точка взрыва (2013) роль: Саня Хохлов, старший сержант, водитель инженерно-сапёрного отдела

Пасечник (2013) роль: батюшка, фильмы «В поисках чуда» (2-й), «Отрава» (6-й)

Шулер (Россия, Украина) (2013) роль: Иван Никифорович Макагон

Легавый  2 (2014) роль: "Гангрена", уголовный авторитет

Чиста вода у истока (2014) роль: Ваня, бандит

На глубине (2014) роль: начальник таможни

Дельта. Продолжение (2014) роль: Иван Сапожков, фильм «Талисман» (6-й)

Быть собой (не был завершён) (2014)

Склифосовский (4-й сезон) (2014-2015) роль: Иван Андреевич Петров, военный

Метод (2015) роль: Василий, отчим Паши

Запретная любовь (2015) роль: Илья Носов, лесник

Сын моего отца (2015) роль: Юрий Ильич, спонсор

Её звали Муму (2015) роль: Гросс

Лучик (2016) роль: отец Маши

Жемчуга (2016) эпизод

Икра (2017) роль: Митяев

Тот, кто читает мысли (2017) роль: Олег Руссо

Значит любит (2018) роль: профессор

 


Твиттнуть



Обновлён : 25-07-2018 17:23

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »