Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Кулинич Татьяна
Кулинич Татьяна
Литвинова Рената
Литвинова Рената
Синякина Анна
Синякина Анна
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
11 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Кулинич Татьяна

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 17-10-2013 18:46

Просмотры : 4913    

Одобрение : 236

Теги : родственники, Продолжение, Театральный, Фильмографи, проводница, Любимцева, российска, mosimage, Пенелопа, институт,


0

Рейтинг 3.0/5 (92 голосов)

Кулинич Татьяна

Кулинич Татьяна – российская актриса театра и кино, родилась 25 января 1975 года в Москве. 

В 2004 году Татьяна Кулинич окончила Театральный институт им. Щукина (курс П.Е. Любимцева).

В кино актриса с 2012 года сыграла более 30-ти ролей.

 

Фильмография:

Спасти босса (2012) эпизод

Бедные родственники (2012) эпизод

Убить Дрозда (2012) эпизод

Второе дыхание (2013) эпизод

Бомбила. Продолжение (2013) роль: проводница

Простая жизнь (2013) роль: Тамара, работница вокзала

Пенелопа (2013) роль: работница порта

Фальшивая нота (2013) эпизод

Пятый этаж без лифта (2013) эпизод

И шарик вернётся (2013) роль: медсестра

Надежда (2014) эпизод

Братья по обмену  2 (2014) роль: сотрудница комиссии

Сучья война (2014) роль: подруга невесты

Деффчонки (2015) эпизод

Где живёт Надежда (2015) эпизод

Развод (2015) роль: Надежда

Семейный бизнес  2 (2015) роль: мама Мити

Крыша мира (все сезоны) (2015-2019) роль: цветочница

Учитель в законе. Схватка (2016) эпизод

Притворщики (2016) роль: Аврора, регистратор

Восьмидесятые (2016) роль: кассир на почте, 6-й сезон

Адвокат  9 (2016) роль: чиновница, серия «Одеяло лжи» (21-я)

Отцы (2017) эпизод

Круговорот (Россия, Польша, Украина) (2017) эпизод

Адаптация (2017) роль: проктолог

Садовое Кольцо (2017) роль: кассир на заправке

Пока смерть не разлучит нас (2017) роль: медсестра

Смягчающие обстоятельства (Польша, Россия, Украина) (2017) роль: охранница

Склифосовский (6-й сезон) (2017) роль: регистратор

Свидетели (2017-2018) роль: Томилина

Операция "Москва" | Operation Moscow (Китай) (2018) роль: Вера

Динозавр (2018) роль: секретарь суда

 


Твиттнуть



Обновлён : 22-08-2020 18:58

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »