Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Череповский Владимир
Череповский Владимир
Сухарева Ольга
Сухарева Ольга
Стеблов Евгений
Стеблов Евгений
Смирнов Алексей
Смирнов Алексей
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
6 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Череповский Владимир

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 18-07-2009 17:16

Просмотры : 16284    

Одобрение : 211

Теги : Кармелита», многочисленным, international, выходим», страсть», Владимирович, исполнителей, Фильмографи, Череповский, переводчика, предложение, путешествие, Ромэн", Череповска, воспитание, заслуженна, расстались, российский, способност, телезрител, цыганского, Владимира, Кармелита, Кармелиту, искренний,


0

Рейтинг 3.0/5 (51 голосов)

Череповский Владимир

Череповский Владимир Владимирович – российский актер, родился 19 сентября 1982 года.

Владимир Череповский молод, красив, образован, прекрасно поёт, играет и танцует. Всеми этими способностями  наградила его мама - Тамара Череповская, заслуженная актриса России, Лауреат конкурсов исполнителей русского и цыганского романса.

«Мы, цыгане, народ открытый, искренний. Наше воспитание отличается от русского культом уважения к старшим. Мы никогда не повысим голос на родителей, не принимаем самостоятельно серьёзных решений: без их согласия не женимся и замуж не выходим», - говорит актер.

Владимир Череповский - актер театра "Ромэн", известен многочисленным телезрителям по роли Степана в сериале «Кармелита» и «Кармелита. Цыганская страсть».

После первой части сериала у Владимира был роман с актрисой Юлией Зиминой, игравшей Кармелиту, но в 2008 году они расстались. А весной 2009 года он встретил новую любовь - Лану (1988 г.р.) и сделал ей предложение. Лана учится на лингвиста-переводчика. Свадьба Владимира и Ланы состоялась 16 января 2010 года.

 

Фильмография:

Кармелита (2005) роль: Степан

Студенты-International (2006) роль: Свами / Шрипати

Бомжиха (2007) роль: Серёга

Цыганочка с выходом (2008) роль: Рува

Дикий (2009) роль: "Цыган", серия «Дальнобойщики» (14-я)

Кармелита. Цыганская страсть (2009-2010) роль: Степан

Москва. Центральный округ  3 (2010) роль: Хованцев, фильм «Приворот» (5-й)

 

 

 

 

Твиттнуть



Обновлён : 12-05-2016 17:41

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »