Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Кеосаян Лаура
Кеосаян Лаура
Шмаков Игорь
Шмаков Игорь
Мамонов Петр
Мамонов Петр
Лымарев Александр
Лымарев Александр
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
4 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Кеосаян Лаура

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 18-11-2008 14:08

Просмотры : 15199    

Одобрение : 203

Теги : путешествовала, тележурналиста, выходом», представитель, принципиально, увлекательным, воспринимать, неинтересным, Фильмографи, ассистентка, запомнилась, исполнением, серебристый, театральное, испытанием, ножа», полуграции, творческой, Давидовна, Любовница, Цыганочка, Щукинское, атмосферу, безликого, массового,


0

Рейтинг 3.4/5 (71 голосов)

Кеосаян Лаура

Кеосаян Лаура Давидовна - российская актриса театра и кино, родилась 8 февраля 1982 года в Москве в семье тележурналиста и продюсера Давида Кеосаяна, родного брата режиссера и актера Тиграна Кеосаяна. Лаура - внучка режиссера Эдмонда Кеосаяна и актрисы Лауры Геворкян.

Лаура научилась правильно воспринимать жизнь в Индии, где прожила много лет. Из-за того, что росла в киношной семье, она с детства знала оборотную сторону этой жизни. После школы Лаура Кеосаян решила пойти в принципиально другую атмосферу и поступила в МГИМО: тогда это казалось ей увлекательным испытанием, она много путешествовала.

В день успешной защиты диплома в МГИМО, Лаура Кеосаян поступила в Щукинское театральное училище (курс В.В. Иванова). В 2008 году она окончила Щуку и была принята в труппу театра имени Евгения Вахтангова.

В кино актриса  с 2004 года сыграла более 30-ти ролей, в том числе главные роли в картинах: «Любовь на острие ножа», «Цыганочка с выходом»  и др.

Как представитель творческой среды, Лаура терпеть не может шаблонов и массового безликого гламура и считает это неинтересным.

  

Театральные работы:

Леди Макбет - «Макбет» У. Шекспира (дипломный)

Фрекен Бок - «Карлсон» (антреприза-мюзикл / Фонд Герарда Васильева и Академия детского мюзикла на сцене Вахтанговского театра / Реж. Жанна Жердер)

Театр им. Е. Вахтангова:

Долорес Энграсиа Рамирес - «Правдивейшая легенда одного квартала» В. Иванова и А.Тупикова по Дж.Стейнбеку (реж. В. Иванов)

Наталка - «За двумя зайцами» М. Старицкого (реж. Александр Горбань)

Ольга Ивановна - «Белая акация» Вл. Масса, М. Червинского (реж. Владимир Иванов)

Вдова (Shir Hatan) - «Берег женщин», пластическая композиция по песням Марлен Дитрих (хореограф-постановщик Анжелика Холина)

Сюзанна Хантсмен, режиссёр - «Балаган» по Чарльзу Мори (реж. Ирина Пахомова)

 

Фильмография:

Вознесение (1988) эпизод

Кодекс чести  2 (2004) роль: Ася Битарова, фильм «Свидетель должен умереть» (1-й)

Ландыш серебристый  2 (2004) роль: учётчица, серия «Крепкий сон разума» (8-я)

Любовница (2005) роль: Кристина, секретарша

Рекламная пауза (2005) роль: ассистентка

Три полуграции (2006) эпизод

Марш Турецкого (4-й сезон) (2007) роль: Марина, фильм «Триада» (3-й)

Любовь на острие ножа (2007) главная роль: Ляля, Лаура Саркисова, внучка Артёма Саркисова

Закон и порядок: Преступный умысел (1-й сезон) (2007) роль: Лиля Толбухина, фильм «Под прикрытием» (4-й)

Девочка (2008) роль: Маня

Не отрекаются любя... (2008) роль: Юля

Мираж (2008) эпизод

Цыганочка с выходом (2008) главная роль: Лигита

Белая акация (телеспектакль) (2008) роль: Ольга Ивановна, жена Петра Чумакова

Вера, Надежда, Любовь (2010) роль: Неля, дочь Зои

Судьбы загадочное завтра (2010) роль: Лачи, ясновидящая

Единственный мужчина (2010) роль: Лера

Варенька. И в горе, и в радости (2010) роль: Зара

Москва. Центральный округ  3 (2010) роль: Армине, фильм «Вера и доверие» (13-й)

Морские дьяволы  5 (2011) роль: Тина, серия «Предсвадебная лихорадка» (17-я)

Последние римляне (не был завершён) (2011)

Собачья работа (2012) роль: Белла, певица

Склифосовский (2012) роль: Эмма Луспарян, анестезиолог, любовница Брагина

Тайны советского кино (документальный) (2012) фильм «Неуловимые мстители»

Склифосовский (2-й сезон) (2012-2013) роль: Эмма Луспарян, анестезиолог

Шагал-Малевич (2013) роль: подруга Беллы

Море. Горы. Керамзит (2013) роль: Элита, сестра Офелии

Манекенщица (2014) роль: Катя, манекенщица

Боцман Чайка (2014)

Джуна (2015) главная роль: Евгения Ювашевна Давиташвили, Джуна

Главный (2015) роль: жена Глушко

Моя любимая свекровь (2016) роль: Анжела, бывшая жена Ивана

Чужая кровь (2017)

 


Твиттнуть



Обновлён : 30-06-2017 13:19

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »