Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Костенева Наталья
Костенева Наталья
Кавалеров Александр
Кавалеров Александр
Козаков Кирилл
Козаков Кирилл
Купченко Ирина
Купченко Ирина
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
8 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Костенева Наталья

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 06-06-2010 17:51

Просмотры : 10226    

Одобрение : 181

Теги : Репетитор», Ермоловы», простоты», Лицедей», одноклассница, Амадей», Благословите, Владимировна, Фигаро», заслуженного,


0

Рейтинг 3.2/5 (50 голосов)

Костенева Наталья

Костенева Наталья Владимировна – российская актриса театра и кино, родилась 1 декабря 1984 года в городе Семипалатинске (Казахстан) в интеллигентной семье в атмосфере заботы и счастья.

В 2005 году Наталья Костенева окончила театральное училище имени Б.В. Щукина (курс заслуженного деятеля искусств России М. Борисова). Первые её роли - Полина в дипломном спектакле «Доходное место» (постановка М. Борисова) и Оливия в «Двенадцатой ночи» (постановка А. Ширвиндта).

Дебют актрисы в театре - роль Анжелики в спектакле Театра Романа Виктюка «Последняя любовь Дон Жуана» Э. Шмитта (2005).

С 2005 года Наталья Костенева - актриса Театра-студии п/р О. Табакова.

Она сотрудничает с МХТ: занята в спектакле «Амадей» (Констанция).

В кино актриса с 2003 года сыграла более 15-ти ролей, в том числе главные роли в картинах: «Репетитор» (Настя), «Ермоловы» (Маруся Климова), «Зайцев +1» (Настя), «Суперопер капитан Брагин» (Соня).

 

Театральные работы:

Дипломные:

«Доходное место» А.Н. Островского - Полина (пост. М. Борисов)

«Двенадцатая ночь» У. Шекспира - Оливия (пост. А. Ширвиндт)

Театр Р. Виктюка:

«Последняя любовь Дон Жуана» - Анжелика

Театр-студия п/р О. Табакова:

«Безумный день, или Женитьба Фигаро» П.-О. Бомарше - Фаншетта (реж. К. Богомолов)

«Воскресение. Супер» Л.Н. Толстого, бр. Пресняковых (реж. Ю. Бутусов)

«На всякого мудреца довольно простоты» А.Н. Островского - Машенька (реж. О. Табаков)

«Лицедей» Т. Бернхарда - Сара (реж. М. Карбаускис)

«Признания авантюриста Феликса Круля» Т. Манна - Элинор Твентимэн (пост. А. Житинкин)

«Отцы и дети» И.С. Тургенева - Катя Одинцова (реж. К. Богомолов)

«Старший сын» А. Вампилова - Зина, подруга (реж. К. Богомолов)

«Женитьба Фигаро» Бомарше - Фаншетта

«Волки и овцы» А.Н. Островского

«Цилиндр» Э. де Филиппо

МХТ им. Чехова:

«Амадей» П. Шеффера - Констанция (реж. Розовский)

 

Официальный сайт: www.kosteneva.com

 

Фильмография:

Благословите женщину (2003) эпизод

Счастливы вместе (2006) роль: француженка Софи, серия «Фанера из Парижа»

Моя Пречистенка (2006-2007) роль: Лёля

Джоконда на асфальте (2007) роль: жена Босха

Путейцы (2007) роль: Лиза, серия «SOS» (13-я)

Репетитор (2007) главная роль: Настя, дочь Ирины

На всякого мудреца довольно простоты (телеспектакль) (2007) роль: приживалка

Ермоловы (2008) главная роль: Маруся Климова, дочь Амалии

Две сестры (2008) роль: Юлька

Срочно в номер  2 (2008) роль: медсестра, фильм «Чёрная вдова» (2-й)

Отцы и дети (телеспектакль) (2008) роль: Катя

Аннушка (2009) роль: Мила, одноклассница Анны

Признания авантюриста Феликса Круля (телеспектакль) (2009) роль: Элинор Твентимэн

Зайцев +1 (2011-2014) главная роль: Настя Ляпина

Суперопер капитан Брагин (2013) главная роль: Соня Брагина, жена Алексея Брагина

В Москве всегда солнечно (2014)

Деньги (2014)

Одной левой (2015) роль: Вика, медсестра

 


Твиттнуть



Обновлён : 27-04-2016 19:23

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »