Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Стам Игорь
Стам Игорь
Олькина Алена
Олькина Алена
Васильев Юрий (II)
Васильев Юрий (II)
Доронина Татьяна
Доронина Татьяна
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
5 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Стам Игорь

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 10-04-2009 14:54

Просмотры : 7564    

Одобрение : 182

Теги : Сердцеедках», счастьем», эпизодической, Владимирович, Сойера», Тартюф», богине», завод…, палача», паруса», районе», Авось», Запомнились, Калиниграде, Ленком", Театральные, Фильмографи, дебютировал, завод», нетерпением, образцового, полицейский, Михайлович, Поклонники, Приключени,


0

Рейтинг 3.2/5 (49 голосов)

Стам Игорь

Стам Игорь Михайлович – российский актер театра и кино, родился 18 декабря 1983 года в городе Калиниграде. С девятого класса он занимался в драмкружке Дома офицеров.

В 2005 году Игорь Стам окончил ВТУ им. М.С. Щепкина (курс В. Бейлиса, В. Иванова). До 2007 года актер работал в Театре "Ленком", затем в РАМТе.

Сейчас он - актёр театра DOC., «Центра драматургии и режиссуры А. Казанцева и М. Рощина» под рук. М.Ю. Угарова, а так же занят в спектаклях «Московского Историко-этнографического театра».

Игорь Стам дебютировал в кино эпизодической ролью в сериале «Бедная Настя» в 2004 году, а уже в следующем году снялся в главной роли в сериале «Люба, дети и завод» (Миша). Запомнились зрителям и его герои в сериалах: Валентин Жуков в «Черной богине», Богдан в «Гонке за счастьем», Никита Вольский в «Сердцеедках» и Костик в «Любви на районе». Сейчас на счету актера более 25-ти  ролей.

 

Театральные работы:

Ленком:

«Юнона и Авось» - Офицер

«Безумный день, или Женитьба Фигаро» - Педрильо

«Плач палача» - Полицейский

«Тартюф» - Дамис

РАМТ:

«Алые паруса» - Меннерс-сын

«Приключения Тома Сойера» - Бен Роджерс

Театр DOC:

«Кастинг» по пьесе Германа Грекова и Юрия Муравицкого - Икс (реж. И. Стам)

«Актёры»

«Экспонаты» - Черновицкий (реж. А. Жиряков)

«Час Восемнадцать» - Санитар Саша

«Жизнь удалась» - Водитель, бабушка, мама

"Центр драматургии и режиссуры":

«Класс Бенто Бончева» Максима Курочкина - Бенто

Центр им. Мейерхольда:

«Маскрад Маскарад»

Московский государственный Историко-этнографический театр:

«Тушино» А. Островского - главная роль

Режиссёрские работы:

«Кастинг» по пьесе Германа Грекова и Юрия Муравицкого (театр DOC)

«АКТЁРЫ» (театр DOC)

 

Награды и звания:

Приз в номинации "Лучшая мужская роль" на 2-м Международном театральном фестивале камерных и моноспектаклей "LUDI" (Орловский государственный театр для детей и молодёжи "Свободное пространство", г. Орёл) (2011, за роль Бенто Бончева в спектакле Центра драматургии и режиссуры А. Казанцева и М. Рощина «Класс Бенто Бончева», г. Москва).

 

Фильмография:     

Бедная Настя (2003-2004) роль: адъютант Николая

Чёрная богиня (2005) главная роль: Валентин Жуков

Люба, дети и завод… (2005-2006) главная роль: Миша, старший сын Любови Орловой

Гонка за счастьем (2006-2007) главная роль: Богдан, сын Марии

Судебная колонка (2007) главная роль: Егор Владимирович Бондарев, серия «Взрослые игры» (2-я)

Атлантида (2007-2008) эпизод

Любовь на районе (2008) главная роль: Костик

Сердцеедки (2008) роль: Никита Вольский, подставной жених Алисы в фальшивой семье Джона

Обручальное кольцо (2009) роль: Валерий, помощник Михаила Петровича

Дом образцового содержания (2010) главная роль: Дмитрий Мирский

Любовь на районе  2 (2011) главная роль: Костик

Пятницкий (2011) роль: Константин Щукин, капитан, следователь, 19 серий

Загадка для Веры (2011) роль: Максим, брат Антона

Цвет черёмухи (2012) роль: Антон

Страна 03 (2012) главная роль: Андрей Коротаев, врач скорой помощи

Мент в законе 6 (2012)

Карпов (2012) роль: Константин Щукин, капитан, следователь

Без срока давности (2012) роль: Борис Чурсин, серия «Капитан» (5-я)

Учитель в законе. Возвращение (2012) роль: Кузнецов, оперативник

Пятницкий. Глава вторая (2012) роль: Константин Щукин, следователь, капитан

Карпов  2 (2013) роль: Константин Щукин, следователь, майор

Второй убойный  2 (2013) фильм «Однополчане» (3-й)

Пятницкий. Глава третья (2013) роль: Константин Щукин, следователь, майор

Пропавшие без вести (2013) главная роль: Никита Романович Верховцев, капитан, 19 серий

Тайны института благородных девиц (2013) роль: Родион Муромцев, капитан

Этаж (2013) роль: врач "Скорой помощи"

Пятницкий. Глава четвёртая (2014) роль: Константин Щукин

Страж закона (2015) роль: Алексей Табашников, военный следователь


Твиттнуть



Обновлён : 08-02-2016 17:32

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »