Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Авторизация --------------
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние новости ------
Последние добавления -
Экспорт новостей ---------
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Доронина Татьяна
Доронина Татьяна
Константинов Александр
Константинов Александр
Апексимова Ирина
Апексимова Ирина
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
4 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 

Мишина Ксения

Основной раздел
 

Автор KOV, Включено 27-02-2020 12:41

Просмотры : 128    

Одобрение : 18

Мишина Ксения
 
Мишина Ксения Александровна – украинская актриса театра и кино, родилась 18 июня 1989 года в Севастополе.

В 2015 году Ксения Мишина окончила Киевский Национальный университет театра, кино и телевидения им. Карпенко-Карого (актерский факультет, мастерская Д.М. Богомазова).

Ксения Мишина - актриса Киевского академического Молодого театра, в кино с 2014 года сыграла около 30-ти ролей.

 

Фильмография:

Раскалённый периметр (2014) роль: Анжелика

Плохая соседка (Россия, Украина) (2015) роль: модель

На линии жизни (Украина) (2016) роль: Даша Яворская

Дом на холодном ключе (Украина) (2016) роль: Раиса в молодости

Чудо по расписанию (Украина) (2016) роль: Ира

#SELFIEPARTY (2016) роль: Лиза

Искушение  2 (2017) главная роль: Камилла

Искушение (Украина) (2017) главная роль: Камилла

Радуга в небе (Украина) (2017) роль: Виолетта

Линия света (Россия, Украина) (2017) эпизод

Дом Надежды (Украина) (2018) роль: Лера Крохина, подруга детства Андрея

Вкус счастья (Украина) (2018) роль: Лида

Наследница поневоле (Украина) (2018)

За витриной (Украина) (2018) роль: Виктория Александровна Тобилевич

Самый лучший муж (Украина) (2018)

Крепостная (Украина) (2019) роль: Лидия Шеффер, помещица

Город влюблённых (Украина) (2019) роль: Ася

Артист (Украина) (2019) роль: партнёрша Максима

Не отпускай (Украина) (2019) главная роль: Анна

Маркус | Markus (Латвия, Украина) (2019) роль: Катя Виноградова, сотрудница Министерства соцполитики

Кровная месть (Украина) (2019) роль: Марина в молодости

Садовница (Украина) (2019) роль: Вика

Подкидыш (Украина) (2019) главная роль: Рита Одинцова

Я тебя найду (Украина) (2019) роль: любовница Кирилла

Цыганка (Россия, Украина) (2019) роль: Тамара

Ты только мой (Украина) (2020) роль: Вероника

Исчезающие следы (Украина) (2020) роль: Женя

Шуша (Украина) (2020)

Обновлён : 27-02-2020 12:42

Комментарии автора Комментарии пользователей Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи Читать дальше

Домаскина Лариса

Основной раздел
 

Автор KOV, Включено 26-01-2020 15:30

Просмотры : 186    

Одобрение : 27

Теги : предпринимательница, Нахлебники», коротвометражный, прикрытие», Иллюзион», Необыкновенный, Платонов», Росомаха», Хэллоуин», взрослых»,

Домаскина Лариса
 
Домаскина Лариса Ивановна – российская актриса театра и кино, родилась 27 октября 1969 года.

Лариса Домаскина окончила ЛГИТМиК (мастерская Льва Додина) и ГИТИС (мастерская Андрея Гончарова, 1995 год).

Лариса Домаскина - актриса театра им. Маяковского.

В кино актриса с 2000 года сыграла более 70-ти ролей.

 

Театральные работы:

Грекова - «Платонов» (реж. Л. Додин)

Маша - «Чайка» (реж. Г. Шапошников)

Нинка - «Фарс только для взрослых» (реж. С. Арцибашев)

Мадам Пивакурова - «Жертва века» (реж. А. Гончаров)

Мариса - «Забавы Дон Жуана» (реж. Т. Ахрамкова)

Бернарда - «Дом Бернарды Альбы» (реж. Г. Шапошников)

Дама Света - «Карлик» (реж. Т. Ахрамкова)

Фэтч - «Иллюзион» (реж. Т. Сополёв)

«Необыкновенный сеанс» (реж. М. Казаков)

 

Фильмография:

Тихие омуты (2000) эпизод

Рельсы счастья (2006) роль: покупательница, серия «Как Вера сто тысяч баксов задолжала, не слабо, да?» (5-я)

Охотник (2006) роль: унылая проводница, фильм «Человек из прошлого | Росомаха» (1-й)

Железная дорога (2007)

Агентство "Алиби" (2007) серия «Нахлебники» (78-я)

Папины дочки (2007-2011) эпизод

Я вернусь (2008) роль: покупательница

Крем (2009)

Когда зацветёт багульник (2010) эпизод

Доктор Тырса (2010) роль: инструктор в школе будущих мам, 8-я серия

Дело Крапивиных (2010) эпизод, фильм «Хэллоуин» (6-й)

Овсянки (2010) роль: Зоя, милиционер

Небо в огне (Россия, Украина) (2010) роль: Нюра, повариха

Мелодия любви (2010) роль: Вера Павловна, мать Игоря

Дом (2011) роль: Раиса, администратор

Выйти замуж за генерала (2011) роль: генеральша

Амазонки (2011) роль: сожительница Шального

Прощание славянки (2011) роль: Антонина

Ключи от счастья. Продолжение (2011) роль: Ольга Матвеевна

Краплёный (2012) эпизод

Костёр на снегу (2012) роль: Наталья Владимировна, директор интерната

Грач (2012) роль: Алевтина Овсянникова, наркоторговка, серия «Глубокое прикрытие» (11-я)

Мой любимый гений (2012) роль: Клавдия Семёновна, начальник ДЭЗ

Мой капитан (2012) роль: Вера Мусатова, кандидатка в поварихи

Склифосовский (1-й сезон) (20120 роль: Тамара, жена пациента

Обратный билет (2012) роль: заведующая

Анечка (2012-2013) главная роль: Нонна Викторовна Полищук

Две зимы и три лета (2013) роль: Аграфена

Балабол (2013) роль: Людмила Леонидовна Львова, аферистка, фильм «Паспортная история» (5-й)

Анютино счастье (2013) роль: тёща Егора

Пенелопа (2013) роль: Мария Степановна

Любит не любит (2013)

До смерти красива (2013) роль: Нина Пирогова

Студия 17 (2013) роль: Надежда Юрьевна Екушенок

Репетиции (2013) роль: секретарша

Поговори со мною о любви (2013) роль: Лариса Игнатьевна, колхозный бухгалтер

Фальшивая нота (2013) роль: Людмила Сорокина, мать Зои

Умник (2013) роль: Виктория Борисовна Полыванова, психиатр

На глубине (2014) роль: Ткачёва

Московская борзая (2014) роль: Ирина Пухова, мать погибшей девушки

Братаны  4 (2014) роль: Кира жена Разина, 1-й фильм

Учителя (2014) роль: Марина, телережиссёр

Уйти, чтобы вернуться Татьяна, экономка

Розыск  3 (2014) роль: Светлана Викторовна, гинеколог, 4-я, 10-я и 16-я серии

Эти глаза напротив (2015) роль: Екатерина Алексеевна Фурцева

Дорога на Берлин (2015) роль: хозяйка

Второй брак (2015) роль: Кира Георгиевна Прохорова, предпринимательница

Петля Нестерова (2015) роль: экономист

Красная королева (Россия, Украина) (2015) роль: Дарья Тихоновна Колесникова, мать Регины

Счастье - это... (2015) роль: продавщица, новелла «Купидон первого разряда» (7-я)

Соучастники (2015) роль: Надежда, соседка Ольги

Погружение (коротвометражный) (2015) роль: жена МУРовца

Вернуть любой ценой (2016)

Анна-детективъ (Россия, Украина) (2016) роль: Дарья, фильм «Бескровная жертва» (7-й)

После тебя эпизод

Гостиница "Россия"  (2016) роль: Ираида Михайловна, жена Гришина

Человек из будущего (2016)

Сальса  (2017) роль: Галина

Пока смерть не разлучит нас (2017) роль: мать Максима

Круговорот (Россия, Польша, Украина) (2017) роль: Анжелика, мать Родиона Козлова

Апостасия (2017)

Операция "Сатана" (2018) роль: Лиза Фёдоровна, сотрудница КБ "Север"

Золотая Орда (2018) роль: Марфа

Чернов (2019) роль: Нина

Фантом (Россия, Украина) (2019) роль: Ирина Георгиевна Малышева, старшая медсестра

Дылды (2019) роль: Тамара Николаевна, завкафедрой

Хор (2020) роль: тётя Валя

Фея (2020) роль: няня

Триптих (2020)

Приворот. Чёрное венчание (2020) роль: мама Жени

Журавль в небе (2020) роль: Остапчук

Бомба (2020) роль: Грач

 

Обновлён : 26-01-2020 15:31

Комментарии автора Комментарии пользователей Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи Читать дальше
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    


Результаты 1 - 3 из 2292