Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Авторизация --------------
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние новости ------
Последние добавления -
Экспорт новостей ---------
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
 Варлей Наталья
Варлей Наталья
Битюков Максим
Битюков Максим
Маслова Виктория
Маслова Виктория
Кутепова Ксения
Кутепова Ксения
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
8 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 

Аксенова Любовь

Основной раздел
 

Автор KOV, Включено 08-06-2018 22:10

Просмотры : 255    

Одобрение : 36

Теги : короткометражный, Шиповник», интересовалась, Стажёры», Бывшие», Гурман», Селфи#selfie, анимационный, криминальный, медицинского,

Аксенова Любовь
 
Аксёнова (Новикова) Любовь Павловна – российская киноактриса, родилась 15 марта 1990 года в Москве в семье военного и медицинского работника.

Она обучалась в гимназии с углублённым изучением иностранных языков.

С детских лет Любовь имела страсть к творчеству и всегда интересовалась искусством, кино и музыкой, живописью.

В 2010 году Любовь Аксенова окончила РАТИ-ГИТИС (мастерская А.И. Шейнина).

В кино Актриса с 2009 годы сыграла более 45-ти ролей, в том числе главные роли в картинах: «Шиповник», «Выжить после 1, 2», «Любит - не любит», «Обнимая небо», «Убежать, догнать, влюбиться», «Родина Гуляй, Вася!», «Бывшие», «Ночные стражи» и др.

Муж - Павел Аксенов.

 

Фильмография:

Детективы (2009) роль: Настя Усольцева, серия «Гурман» (287-я)

След (2009) роль: Анна Куницына, серия «Стажёры» (313-я)

Наши соседи (2010) роль: Майя, жена Игоря Соколова

Шиповник (короткометражный) (2010) главная роль

Смех и грех (2011) роль: Лена

Мужчина во мне (2011) роль: Анжела

Четыре времени лета (2011) эпизод

Универ. Новая общага (2011) роль: Ольга

Закрытая школа (2011-2012) роль: Кристина Панфилова

В зоне риска (2012) роль: Маша Тихоненко, 1-я серия

Сердце не камень (2012) роль: Галя, подруга Риты

Рассказы (2012) роль: девушка Макса, серия «Возгорится пламя»

Включи мотор и сдай назад (короткометражный) (2012)

Выжить после (2013) главная роль: Марина

Близкие (2013)

Любит не любит (2013)

Кукушечка (2013) роль: Маша Грошина

Студия 17 (2013) роль: Соня, фотограф

Кино про Алексеева (2014) роль: девушка директора радиостанции

Инквизитор (2014) роль: Варвара, сестра Натальи Серебрянской

Грешник (2014) роль: Марьяна

Москва никогда не спит (2014) роль: Ксения, дочь Владимира

Любит - не любит (2014) главная роль: Алёна, невеста Алексея

Обнимая небо (2014) главная роль: Женя Луговая в юности

Новогодний рейс (2014) роль: Бобик, любовница Павловского

Эти глаза напротив (2015) роль: Нелли в молодости

Выжить после  2 (2015) главная роль: Марина

Убежать, догнать, влюбиться (2015) главная роль: Нина

Родина (2015) главная роль: Ева

Гуляй, Вася! (2016) главная роль: Василиса

Бывшие (2016) главная роль: Яна

Ночные стражи (2016) главная роль: Дана, принцесса вампиров

Мажор  2 (2016) роль: Катя

Селфи#Selfie (2016)

Пьяная фирма (2016) роль: роженица

Хождение по мукам (2017) роль: Ганна

Салют-7 (2017) роль: Лилия Алёхина, жена Виктора

Русский бес (2018) роль: Ася

За гранью реальности (2018) роль: Вероника

Идеальные (2018)

Вокально-криминальный ансамбль (2018)

Мажор  3 (2018) роль: Катя Игнатьева

Кома (2018)

Мятеж (2018) роль: Лиза Журавлёва

Нулевой мир (2018)

Без меня (2018)

 

Озвучивание:

Садко (анимационный) (2017) персонаж: принцесса-русалка

 

Обновлён : 08-06-2018 22:12

Комментарии автора Комментарии пользователей Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи Читать дальше

Корниенко Виталия

Основной раздел
 

Автор KOV, Включено 31-05-2018 15:27

Просмотры : 266    

Одобрение : 53

Теги : мелодраматическом, короткометражном, короткометражный, Макарошка», Рождественского, Талантино", Отечественной, Шифровальщицы, дочерей», стихотворение,

Корниенко Виталия
 
Корниенко Виталия – юная российская киноактриса, родилась 18 мая 2010 года в Москве.

Виталия Корниенко - настоящая маленькая актриса. За свою небольшую актерскую карьеру девочка успела сняться в целом ряде фильмов, сериалов, телепроектов и рекламных роликов.

Вита учится в актерской школе "Талантино", в которую принимают с 4-х лет.

Наверное, благодаря "Талантино" и было найдено это чудо с круглыми красивыми глазками, с живой мимикой личика.  

Талантливая девочка с удовольствием познает азы актерского мастерства, а еще занимается музыкой, информатикой, гончарным искусством, катается на коньках и самокате.

Впервые на телеэкране юная актриса появилась еще в двухлетнем возрасте - в короткометражном фильме «Макарошка», а уже через год сыграла главную героиню в детстве в мелодраматическом сериале «Время дочерей». Затем были работы в картинах «Пятый этаж без лифта» (Ляля), «Обмани, если любишь» (Марта), «И шарик вернется» (Настя).

В настоящее время на счету юной актрисы более 40 киноролей.

В 2015 году Виталия Корниенко принимала участие в проекте "Ради жизни на земле", посвященном 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Вита прочла стихотворение "Баллада о маленьком человеке" Роберта Рождественского.

Еще дошкольницей Вита начала сниматься в рекламных роликах. Зрителям миловидная девчушка особенно запомнилась после съемок с известным актером Евгением Стычкиным в одной из последних реклам Мегафона.

 

Фильмография:

Макарошка (короткометражный) (2012) роль: подруга Макарошки

Время дочерей (2013) роль: Вероника в детстве

Обмани, если любишь (2013) роль: Марта, дочка Елены и Рудика

И шарик вернётся (2013) роль: Настя

Сломанные судьбы (2013) роль: Катя в 5 лет

Пятый этаж без лифта (2013) роль: Ляля, дочка Ани и Дениса

Отель "Санрайз" | Hotel Sunrise (короткометражный) (2014) роль: дочь

Осколки хрустальной туфельки (2015) роль: Сонечка, пациентка Лены

Неподсудные (2015) роль: Ира

Рая знает (2015) роль: Тая, дочка Ирины

Пенсильвания (2015) роль: Вера

Тихий Дон (2015) роль: Полюшка

Свидетель (короткометражный) (2015) роль: Катя

Вижу - знаю (2016) роль: Аня

Жемчуга (2016) роль: Лиза

Воронины (2016) роль: девочка-волшебница

Семейные обстоятельства (2016) роль: Ляля

Маршрут построен (2016)

Чужая дочь (2016) роль: Саша Авдеева

Челночницы (2016) роль: девочка в детском саду

Незнакомка в зеркале (2017) роль: дочка Данилова

Держи меня за руку (2017) роль: Маргарита

Форс-мажор (2017) роль: Алиса

Психологини (2017) роль: Алина

Ночная смена (2018)

Гурзуф (2018) роль: Ася

Зелёный фургон. Совсем другая история (2018) роль: Маша

Джульбарс (2018)

Горюнов. Корабль отстоя (2018) роль: Лиза

Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2018) роль: Ириша, старшая дочь Яшина

Ланцет (2018)

Икария (2018)

Мужики и бабы (2018) роль: Елька

Лютый  2 (2018) роль: Соня

Лучше, чем люди (2018)

Шифровальщицы (2018) роль: Таня

Проспекты (2018)

Новогодний экспресс (2018) роль: Лида

Всё сложно (короткометражный) (2018)

Обновлён : 31-05-2018 15:29

Комментарии автора Комментарии пользователей Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи Читать дальше
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    


Результаты 1 - 3 из 2283