Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Бибич Тарас
Бибич Тарас
Дубакина Екатерина
Дубакина Екатерина
Андреева Дарья
Андреева Дарья
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
4 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Бибич Тарас

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 08-11-2010 17:51

Просмотры : 11141    

Одобрение : 363

Теги : Государственном, Комедианта", комедианта", Овертайм», преподавателем, прошлого», филологический, Антигона", Стилист», Фильштинского,


0

Рейтинг 2.8/5 (82 голосов)

Бибич Тарас

Бибич Тарас Владимирович – российский актер театра и кино, родился 8 июня 1973 года в Киеве.

Тарас Бибич жил в Полтаве, где окончил филологический факультет Полтавского государственного педагогического института им. В.Г. Короленко и работал преподавателем в школе.

Позже он переехал в Санкт-Петербург, где окончил СПб Академию Театрального Икусства (мастерская Вениамина Фильштинского).

В настоящее время актер играет в Государственном драматическом театре "Приют Комедианта". 

В кино Тарас Бибич дебютировал в 2001 году главной ролью  Михаила Шуйского в телесериале «Агентство НЛС» (2001-2004). Среди его лучших ролей - Клим в мелодраме «Холодное сердце» и  Артём Харламов в детективном сериале «Тени прошлого».

 

Театральные работы:

Дипломный спектакль:

Доктор Астров - «Дядя Ваня» А.П. Чехова

Театр "Приют комедианта":

Корнель - «Беспокойное танго» (реж. В.М. Фильштинский)

Сирано - «Сирано де Бержерак» Эдмона Ростана (2009, реж. Андрей Корионов)

Театр "На Литейном":

Креонт, Тиресий, Вестник и Пастух - «Эдип-царь»

Креонт - «Антигона» Софокла

Сильвио - «Слуга двух господ»

 

Фильмография:     

Агентство НЛС (2001) главная роль: Михаил Шуйский, 16 серий

Агентство НЛС  2 (2004) главная роль: Михаил Шуйский, 16 серий

Игра на выбывание (2004) роль: Георгий Талакойников, злой клоун Гоша, бывший спецназовец

Шанс (короткометражный) (2004) роль: Станкевич

Улицы разбитых фонарей  7 (2005) роль: Пётр Семёнович Фрейд, психопатолог, серия «Метод Фрейда» (16-)

Убойная сила  6 (2005) роль: Андрей Савоськин, фильм «Овертайм» (3-й)

Прииск  2. Золотая лихорадка (2006) роль: Федул

Тени прошлого (2007) главная роль: Артём Харламов, частный детектив, фильмы «Золото Наполеона», «Наследие предков», «Смертельная загадка», «Тайник Леньки Пантелеева»

Литейный, 4 (1-й сезон) (2007) роль: Томов, серия «Первый день года» (14-я)

Диверсант. Конец войны (2007) роль: cаксофонист

Холодное солнце | Прикосновение (2008) главная роль: Клим 

Литейный (2-й сезон) (2008) роль: Максим, стилист, серия «Стилист» (18-я)

Приказано уничтожить. Операция "Китайская шкатулка" (2009) главная роль: Неверов Юрий, капитан, старший оперативно-розыскной группы

Часы любви (2011) роль: Иван, блоггер, 13-я серия

Жажда (2011) главная роль: Андрей 

Как пройти в библиотеку? (2011)  главная роль: Олег Михайлович Баринов, владелец сети ночных клубов, в прошлом - боевой офицер

Сплит (2011)

Четверг, 12-e (2012) главная роль: Вадим Битов, муж Юли, филолог, преподаватель в университете

Чапаев Чапаев (2013) роль: комиссар

 


Твиттнуть



Обновлён : 02-10-2014 16:37

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »