Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Бондаренко Станислав
Бондаренко Станислав
Гребенщиков Кирилл
Гребенщиков Кирилл
Эльдаров Антон
Эльдаров Антон
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
3 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Бондаренко Станислав

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 30-12-2008 18:50

Просмотры : 19192    

Одобрение : 262

Теги : Обрученные», обворожительного, любовницы», целенаправленно, Дульской», взаимоотношени, очаровательной, строительством, художественных, Мартынов , гарантировала, грациозностью, приобретенной, прослушивание, руководителей, утонченностью, Днепрорудный, Евгений , Морозов , Провинциалка, Стритрейсеры, автосервисом, известностью, ответственно, предсказуемо,


0

Рейтинг 3.3/5 (150 голосов)

Бондаренко Станислав

Бондаренко Станисалав Геннадьевич - российский актёр театра и кино, родился 2 июля 1985 года в городе Днепрорудном Запорожской области на Украине. Семья у Стаса большая, он является вторым ребёнком в семье. Старший (сводный) брат Александр старше на год, а младшие сестрёнки-близняшки Светлана и Снежанна родились, когда Стасу было 9 лет. Станислав Бондаренко рос красивым мальчиком с длинными волосами и по-девичьи милым личиком и с 6 лет занимался бальными танцами и спортом, чуть-чуть не дотянув до черного пояса по карате. Когда же ему исполнилось 11 лет, семья переехала на жительство в Москву.

Родители развелись когда он был совсем маленький. С отчимом у Стаса никогда конфликтов не возникало и вообще у него абсолютно прекрасные взаимоотношения со всеми. В настоящее время его мама работает помощником стилиста, а отчим занимается автосервисом и строительством.

Его выходы на сцену начались давно, в Театре мод, где Станислав работал в основном моделью по прическам. Он зарабатывал деньги с четырнадцати лет, получал от этой работы удовольствие и не гнался за известностью в супермодели.

Станислав Бондаренко не собирался целенаправленно идти учиться в театральный вуз, хотел было поступить в Московский авиационный институт, но трезво оценил свои знания и отказался от этой идеи. К тому же вскоре он выступил со своей танцевальной студией в вечернем театре ГИТИСа, и один из художественных руководителей института предложил Стасу прийти на прослушивание. Тот согласился, подготовился и без проблем поступил.

Станислав все свое время отдавал учебе, слыл звездой курса и получал повышенную мэрскую стипендию. До третьего курса он даже не пытался где-то сниматься, постигая азы профессии лишь в теории.

Зато уже дебютная работа в кино в сериале «Талисман любви» гарантировала начинающему лицедею известность и далеко идущие перспективы. Как и у большинства студентов театрального, самым большим дефицитом в жизни Станислава стало время. Он метался между съемочной площадкой и ГИТИСом. Тем не менее, роль Павла Уварова, юного обворожительного ловеласа, помогла Стасу обзавестись целой армией преданных поклонниц. Позже последовали сериалы и фильмы, где Стас смог проявить себя как талантлевый и красивый актер с харизмой. На его счету более 40 киноролей.

В 2006 году Станислав Бондаренко окончил РАТИ (ГИТИС, курс П. Хомского, В. Теплякова) и в настоящее время работает в Театре имени Моссовета. У него небольшой опыт, но к работе он относится также трепетно и ответственно, как относился к учебе в ГИТИСе. Его амплуа, что вполне предсказуемо и объяснимо, - герой-любовник. На сцене он органичен и естественен.

Матушка-природа щедро одарила его очаровательной внешностью и манерами джентльмена, врожденной утонченностью и приобретенной грациозностью. Сейчас Стас находится в самом начале своего творческого пути. Он не избалован вниманием журналистов и хвалебными рецензиями критиков, но имя его стоит запомнить:  режиссеры возлагают на него большие надежды. 

В 2008 году Станислав женился на Юлии Чиплиевой. В 2009 году у них родился сын Марк.

 

Театральные работы:

Театр Наций:

«Федра. Золотой колос» - Тэрамен (2006)

Театр имени Моссовета (с 2006 года):

«Мораль пани Дульской» - Збышко (2006)

«Обручённые» - Ренцо (2007)

«Сыновья его любовницы» - Марчелло (2007)

«Я, бабушка, Илико и Илларион» - Зурико (2010)

«Casting / Кастинг» - Эдуард Грацианский, Михаил Новиков (2011)

«Не всё коту масленица» А.Н. Островского - Ипполит, приказчик Ермила Зотыча Ахова (реж. Виктор Шамиров, 2016)

 

Неофициальный сайт: www.bondarenkostanislav.narod.ru

 

Фильмография:

Талисман любви (2005) главная роль: Павел Уваров, младший сын Уваровых

Одиночество любви (2005) роль: Евгений 

Капитанские дети (2006) роль: Денис

Из пламя и света (2006) роль: Николай Мартынов

Осторожно, блондинки! (Украина) (2006) роль: Стас

В ожидании чуда (2007) роль: Марат Бордовский, "модель"

Капкан (2007) роль: Михаил Волобуев в молодости (озвучил Александр Абдулов)

Грех (2007) главная роль: Виктор Завьялов

Сыновья его любовницы (телеспектакль) (2007)

Женщина, не склонная к авантюрам (Украина) (2008) роль: Андрей Андреевич Кремнёв, руководитель IT-службы

Красота требует... (2008) главная роль: Женя Лушин, фотограф делегации

Платон (2008) роль: Бандерас

Провинциалка (2008) главная роль: Марк Зорин

Стритрейсеры (2008) роль: Докер

Счастливы вместе (2008) роль: Дима Морозов, серия «Вечер встреч - с кем бы лечь?»

Ищу тебя (2010) главная роль: Роман Делянов 

От сердца к сердцу (2010) роль: Роман

Нанолюбовь (2010) главная роль: Артём Скворцов, преподаватель зарубежной литературы в университете

Люба. Любовь (2011) главная роль: Николай Кирсанов 

Каменская  6 (2011) роль: Костян, муж Милы - алкоголик и бездельник, фильм «Простая комбинация» (2-й)

Четыре времени лета (2011) роль: Женя

Поцелуй судьбы (2011) главная роль: Антон Горелов

Нелюбимый (2011) главная роль: Игорь Самохин

Случайный свидетель (2011) роль: Павел Николаевич Борский, сын Ангелины Борской

Самозванка (2012) роль: Виталик

Повезёт в любви (2012) главная роль: Костя Купавин 

Княжна из хрущёвки (2012) главная роль: Игорь Борисович Кондрашов (Гарик) 

Будет светлым день (2012) главная роль: Даниил Потёмкин, муж Елены

Путейцы  3 (2012)

Кастинг (телеспектакль) (2012) роль: Эдуард Грацианский

Чего хотят мужчины (2013) главная роль: Алексей Рыбаков 

Иллюзия счастья (2013) главная роль: Юрий Васильев

Сводная сестра (2013) роль: Алексей Кузнецов

Скалолазка (2013) главная роль: Артур

Невеста (2013) главная роль

Золотая клетка (2013) главная роль: Фархад Касумов

Дикий  4 (2014) роль: Коса 

Красотки (2014) роль: Максим Евгеньевич Анненский

Верни мою любовь (Россия, Украина) (2014) главная роль: Влад Орлов, внебрачный сын Сергея

Любит - не любит (2014) роль: Петя-Гамлет, актёр

Узник старой усадьбы (2014) роль: Макс, бойфренд певицы

Непридуманная жизнь (2015) роль: Леонид Горский

Во имя любви (2015) главная роль: Андрей Баринов 

2015 Мамочки (2015) роль: Степан Макаров, работник автомастерской, 1-й сезон

2015 Анка с Молдаванки (2015) главная роль: Николай Васильев, сын городского начальника уголовного розыска, сотрудник МУРа

Моя мама против (2015) главная роль: Павел Луговской, аспирант

Провокатор (2016) роль: Александр Терехов

Интим не предлагать (2016) главная роль: Иван Савицкий

Беглец (2016) главная роль: Никита Телегин, аудитор

Селфи#Selfie (2016)

Река памяти (2016) главная роль: Андрей

Три королевы (2016) роль: Сергей

По ту сторону смерти (2018)

Десять стрел для одной (2018)

Служили два товарища (2018) главная роль

 

Озвучивание:

Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (2009) роль: Вольф Мессинг в юности (роль Романа Гречишкина)

 


Твиттнуть



Обновлён : 18-11-2017 16:21

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »