Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Федоровская Татьяна
Федоровская Татьяна
Устинова Светлана
Устинова Светлана
Корниенко Виталия
Корниенко Виталия
Андреев Олег
Андреев Олег
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
9 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Федоровская Татьяна

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 26-01-2010 15:58

Просмотры : 7692    

Одобрение : 162

Теги : непрофессиональна, Хромоножка», Хромоножку», Петербург», останавливатьс, подводит», экранизировать, Драматическом, победа!», продюсировать,


0

Рейтинг 4.1/5 (126 голосов)

Федоровская Татьяна

Федоровская Татьяна Иосифовна – российская актриса, родилась 23 сентября 1984 года в Магнитогорске.

В 2003 году Татьяна Федоровская окончила Школу-студию при Драматическом театре им. А. Пушкина.

В 2006 году она окончила Школу-студию "Арт-Мастер" (мастерская В. Конкина).

Татьяна Федоровская для нашего кино имя новое, но его стоит запомнить. Тем более что путь у Татьяны к ее первой главной роли в ленте «Настоящая любовь» был непростой, занял почти шесть лет и потребовал от нее стойкости и умения ждать.

Татьяна сделала все для того, чтобы сыграть в этом фильме, но еще больше для того, чтобы он вообще был снят. Федоровская - крепкий орешек и умеет убеждать в своих талантах других.

В 2003 году она решила принять участие в конкурсе «Миссис Москва» и неожиданно для себя заняла там второе место.

Благодаря конкурсу ее жизнь изменилась: сначала она получила небольшую роль в сериале, потом последовала еще одна роль, потом еще... И каждый раз, снимаясь у новых режиссеров, Федоровская давала им почитать повесть «Хромоножка» своей землячки Тани Меер. Сама Федоровская просто заболела этой повестью и очень хотела сыграть Нину, главную героиню этой истории. «Я хоть и непрофессиональная актриса, но поняла, как надо сыграть Нину, - рассказывает она. - Я настолько прониклась ее характером, ее судьбой, переживаниями и проблемами, что мысль снять по этой повести фильм стала моей идеей фикс».

Ее героиня - инвалид, со сложной судьбой и мечтами, которым не суждено сбыться. Татьяна не знала, как именно, но решила, что непременно найдет деньги на фильм и уговорит хорошего режиссера экранизировать повесть. А интуиция подсказывала ей: она своего добьется. Как-то снимаясь у Стаса Мареева, она показала «Хромоножку» и ему.

Режиссер, до этого сделавший такие жесткие мужские фильмы, как «Бандитский Петербург» и «Русский спецназ», не остался равнодушным. «Это была победа!» - вспоминает Татьяна. Стас Мареев собрал в «Настоящей любви» отличную актерскую команду: Игорь Лифанов, Анна Самохина, Александр Баширов, Владимир Турчинский.

Но останавливаться на достигнутом Татьяна не стала: как только картина вышла в прокат,  она начала продюсировать новый проект. Теперь ее идея фикс - экранизировать другой киносценарий Тани Меер. «Я верю в успех, а интуиция меня не подводит», - говорит актриса.

Супруг Татьяны - Жиганов Максим Александрович. Проживают они в Австрии (Вена).

 

Фильмография:

Врачебная тайна (2006) роль: Ольга, секретарь Власова

Угон (2006) роль: Симона, певица, серия «Машина для певицы» (11-я)

Срочно в номер (2007) роль: Белка, фильм «Как стать моделью» (11-й)

Служба доверия (2007) роль: Женя, няня Феди, серия «Дурная наследственность» (8-я)

Внук космонавта (2007) роль: учительница

ГИБДД и т.д. (2008) эпизод

Девочка (2008) эпизод

Настоящая любовь (2008) главная роль: Нина 

Стая (2009) роль: Ирма, надзиратель

Кто я?   (2010) роль: Ольга Макарова

Загадка для Веры (2011) роль: Ольга, подруга Веры

Как я встретил вашу маму (2011) главная роль: Катя Кривчик

Хозяйка тайги  2 (2012) главная роль: Василиса 

Невеста моего жениха (2012) главная роль: Юля 

Пока живу, люблю (2013) роль: Наташа

Ангел или демон (2013) главная роль: Марго 

Год в Тоскане (2014) роль: Софья Касатская, директор рекламного агентства

Под каблуком (2014) главная роль: Соня, жена Кости

Я или не я (2015) главная роль: Алёна

 

Режиссер:

Фокусы Менделя (короткометражный) (2015)

Харизма (короткометражный) (2015) 

 

Сценарист:

Фокусы Менделя (короткометражный) (2015) 

Харизма (короткометражный) (2015) 

 

Продюсер:

Фокусы Менделя (короткометражный) (2015) 

Харизма (короткометражный) (2015)

 

 


Твиттнуть



Обновлён : 26-03-2016 12:45

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Экран 2 Выключено 2 комментарии

1. 29-04-2014 17:39

Умница!
Умница и красавица Татьяна! :) Интересно было бы пообщаться с вами в жизни. Насколько вы схожи со своими героинями, есть ли общие черты?
Пользователь

2. 11-04-2014 17:11

Танечка!
Татьяна! Когда мы снова увидим вас на экране? Мы успели соскучиться по вашему творчеству! 
Пересматривала "Пока живу, люблю", сцены с вашим участием! Вы потрясающе выглядите!!!
Пользователь

Экран 2 Выключено 2 комментарии

Добавить комментарий

« Пред.   След. »