Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Окс Сара
Окс Сара
Яковлев Сергей
Яковлев Сергей
Васильев Антон
Васильев Антон
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
2 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Окс Сара

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 05-11-2013 12:37

Просмотры : 4187    

Одобрение : 163

Теги : Мексике», гороскоп", драматический, косметической, журналистики, забавы», мужики», прогноз", Димон», Карпов ,


0

Рейтинг 2.7/5 (68 голосов)

Окс Сара

Окс Сара – российская актриса театра и кино, модель, фотомодель, родилась 9 мая 1991 года в Ак-Суу (Кыргызстан).

Сара Окс окончила факультет журналистики, год работала телеведущей на канале "ТВ-ГОлд" (Украина), где вела 2 проекта - "Курорт-прогноз" и "Золотой гороскоп". Сценаристом к последнему она выступила сама. 

В кино Сара Окс с 2008 года сыграла более 20-ти ролей.

 

Театральные работы:

Московский независимый театр:

«Слишком весёлая ночь» (реж. Александр Любченко)

Московский драматический Театр:

«Ночные забавы» А. Любченко - Ольга (гл. роль)

                             

Телевидение:

Реалити шоу «Каникулы в Мексике»

Реалити шоу «Спокойной ночи, мужики»

Россия для начинающих (скетч-фильм) сцена с Сергеем Писаренко (КВН "Уездный город")

Наша Russia (2010) роль: девушка, серия «Голуби - Славик и Димон»

«Счастливый конец (скетчком) (2013, канал "Перец") главная роль

 

Реклама:

Лицо косметической марки Amway

Линия Земля Beauty Cycle

Реклама Медиамаркет - сьёмка с немецким певцом Scooter

 

Официальный сайт: www.sara-oks.com

 

Фильмография:

Маргоша (все сезоны) (2008-2010) эпизод

Классные мужики (2010) роль: подружка-завистница

Аманда О (2010) роль: развязная девица

Сыщик Самоваров (2010) роль: сплетница-официантка, фильм «Финал» (6-й)

Основная версия (2010) эпизод

Москва. Три вокзала (2010-2014) роль: подруга Дробота

Следаки (2011) роль: Лаура

Как я встретил вашу маму (2011) роль: девушка с тату

Стервы (2012) роль: Лера, помощница фотографа

Пятницкий. Глава третья (2013) роль: Ольга

Карпов  2 (2013) роль: гостиничная проститутка

Партия для чемпионки (2013) роль: Юля, сотрудница Николаева

Пятая стража (2013) роль: Виолетта, сезон «Плоть и кровь» (1-й), серия «Гроссмейстер» (19-я); 2-й сезон, серия «Роковая память» (84-я)

Бессонница (2014) роль: Даша, продавец ювелирного отдела

След (2014) роль: Инга, учительница, серия «Пластмассовый зверинец»

Прокурорская проверка (2014) роль: Маша, серия «Цветок ее тайны»

Законы улиц (2014) роль: продавец

Светофор (2014) роль: девушка Эдика, 121-я серия

Кинопробы (короткометражный) (2014)

Последний мент (2015-2016) роль: девушка на свидании

Точка невозврата (2016) роль: певица

 


Твиттнуть



Обновлён : 21-09-2016 15:37

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »