Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Вернадская Вероника
Вернадская Вероника
Гостюхин Владимир
Гостюхин Владимир
Краснов Сергей
Краснов Сергей
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
5 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Вернадская Вероника

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 01-11-2010 19:10

Просмотры : 8366    

Одобрение : 198

Теги : телевизор», правозащитницы, Иванова», возраст», Владимировна, Ромашка", руководством, театрального, Дебютировав, Московского,


0

Рейтинг 4.4/5 (591 голосов)

Озерова Вероника

Вернадская Вероника Владимировна – российская актриса, родилась 7 мая 1995 года в Москве.

Вероника занималась в Театре Юного Москвича на Воробьевых Горах и училась в Московской театральной школе О. Табакова и в New York Film Academy (NYFA).   

В настоящее время Вероника Вернадская - студентка ВГИКа, факультет "кинорежиссура игрового фильма" (мастерская А. Эшпая).

Дебютировав в кино в 2007 году, Вероника сыграла более 30-ти ролей, в том числе главные роли в картинах: «Террористка Иванова», «Мама поневоле».

 

Фильмография:

Корова (2007) роль: Настя

Счастливы вместе (2007) роль: Царевна-Несмеяна, серия «И в звезду, и в телевизор» (236-я)

Ералаш (2007) фильм «Гипс»

Муха (2008) роль: Лёля

Глухарь (2008) роль: Юля, серия «Опасный возраст» (18-я)

Умница, красавица (2008) роль: Аня

Обручальное кольцо (2008-2012) роль: Ксения

Террористка Иванова (2009) главная роль: Галка, дочь Пилюгина

Дистанция (2009) роль: Зина в детстве

Чучело  2 (2009) роль: "Ромашка"

Черкизона. Одноразовые люди (2010) роль: Света, дочь правозащитницы Тамары, 10-я серия

Побег | Побег из тюрьмы (2010) эпизод

Любовь и прочие глупости (2010) роль: Женя, серия «Кризис среднего возраста» (2-я)

Час Волкова  4 (2010) роль: Настя, серия «Папина дочка» (17-я)

Фантом | The Darkest Hour (США) (2011) роль: Вика

Группа счастья (2011) роль: Оля, 12-я серия

У Бога свои планы (2012) роль: Элла

Мама поневоле (Украина) (2012) главная роль: Юля, дочь Светланы

Совет да любовь (2012) роль: Маша

Без срока давности (2012-2014) роль: Людмила Слащева в молодости

Кукловоды (2013) роль: Алла, дочь Клео

Любит не любит (2013) роль: Лёля

Лекарство против страха (2013) роль: Полина

Deliverance (2014) роль: Катя

Время собирать (2014) роль: Света

Бессонница (2014) роль: Ирина Константинова

Земский доктор. Любовь вопреки (2014) роль: Света, девушка, влюблённая в Валуева

Деревенщина (2014) роль: Оля, дочь Викентия

Любовь в большом городе  3 (2014) роль: Таня

Палач (2014) роль: Вика Лопатина, подружка Петьки и Лёньки

Мистическая игра (2015) роль: Инга

Филфак (2015)

Объяснение любви (2016)

Психи (2016) роль: Алла

 


Твиттнуть



Обновлён : 17-09-2016 18:00

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »