Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Плотников Сергей
Плотников Сергей
Хамайко Валентина
Хамайко Валентина
Межулис Андрей
Межулис Андрей
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
2 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Плотников Сергей

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 10-05-2011 19:25

Просмотры : 12583    

Одобрение : 261

Теги : Гомбургский», Прохиндиада , Фаренгейту», горизонтом», Тарелкина», вторжение», навсегда», Конкурс», драматическом, Мэлкин»,


0

Рейтинг 4.5/5 (415 голосов)

Плотников Сергей

Плотников Сергей Юрьевич - заслуженный артист РФ (2003), российский актер театра и кино и его брат близнец Андрей родились 9 июня 1962 года в Москве.

В 1990 году Сергей Плотников окончил Школу-студию им. В.И. Немировича-Данченко при МХАТ им. А. Чехова (курс А.А. Калягина).

В настоящее время он работает в Московском драматическом театре "Еt cetera" А. Калягина.

В кино с 1992 года актер сыграл более 25-ти ролей, в том числе главные роли в сериалах «Большая нефть» и «Мент в законе 1-5». 

Со своей женой Дариной (29.04.1990 г.р.) Сергей Плотников познакомился 23 августа 2008 года, их свадьба состоялась 28 июля 2009 года. Их дети: сын Сергей (14 июня 2010 г.р.), дочь Ксения (2012 г.р.), сын Андрей (май 2015 г.р.).

От предыдущих браков у актера растут сыновья Илья Моргун (1992 г.р.) и Александр (2001 г.р.).

 

Театральные работы:

Театр "Et Cetera" (с 1993 года):

«Руководство для желающих жениться» А.П. Чехова - Жених

«Старый друг лучше новых двух» А.Н. Островского - Густомесов

«Принц Гомбургский» Г. фон Клейста - Фон-дер-Гольц

«Навсегда-навсегда» К. Драгунской - Генварев

«Дон Кихот» М. Сервантеса - Погонщик, Рыцарь, Каторжник (рнж. А. Морфов)

«Моя fair леди» Ф. Лоу - Фредди

«451 по Фаренгейту» Р. Брэдбери - Пожарник (пост. А. Шапиро)

«Барабаны в ночи» Б. Брехта - Бабуш (реж. У. Баялиев)

«За горизонтом» Ю. О'Нила - Эндру Мейо (реж. В. Богатырёв)

«Конкурс» А. Галина - Василий Бок (реж. А. Галин)

«Король Убю» А. Жарри - Король Венцеслав (реж. А. Морфов)

«Пожары» В. Муавада - Тренер, Антуан, Врач, Абдессамад, Гид, Фахим, Малак, Фотограф, Шамседдин (реж. В. Муавад)

«Смерть Тарелкина» А. Сухово-Кобылина - Шатала (реж. О. Коршуновас)

«Тайна тётушки Мэлкин» А. Милна - Канцлер (реж. А. Серов)

«Шейлок» У. Шекспира - Салерио (реж. Р. Стуруа)

 

Награды и звания:

Заслуженный артист РФ (2003).

 

Фильмография:     

Рэкет (1992)

Пешаварский вальс (1993)

Прохиндиада  2 (1994) роль: брокер

Дом на камне (1995)

Агент национальной безопасности (1999)

Цирк (2002)

Замыслил я побег (2003) роль: Анатольич, полковник

Чемоданы Тульса Люпера. Русская версия (2003-2004)

Полный вперёд! (2004) роль: инспектор ГАИ в Москве

Две судьбы  2. Голубая кровь (2005) роль: Василий Волошин

Две судьбы  3. Золотая клетка (2005) главная роль: Василий Волошин

Две судьбы  3. Похищение (не был завершён) (2006) роль: Василий Волошин

Кадетство. 1 сезон (2006) роль: Сергей Синицын, отец Ильи Синицына

Московская история (2006) роль: начальник лагеря

Гонка за счастьем (2006-2007) роль: генерал

УГРО. Простые парни (2007) роль: Григорий Кусов, фильм «Сокровища мадам Борейко» (3-й)

Кадетство. 2 сезон (2007) роль: отец Ильи Синицы

Кадетство. 3 сезон (2007) роль: отец Ильи Синицы

Мент в законе (2008) главная роль: Степан Степанович Круча, майор, 1-4-й фильмы

Две судьбы  4. Новая жизнь (2008) роль: Василий Волошин, отец Даши

Широка река (2008) эпизод

Медвежий угол (2009) роль: Борис

Исаев (2009) роль: поручик-дознаватель

Большая нефть (2009) главная роль: Григорий Буров

Адвокат  7 (2009-2010) роль: Вадим Сергеевич Никольский, генерал, кандидат в зам.министры МВД, фильмы «Незаконное вторжение» (1-й), «Смертельная угроза» (8-й)

Мент в законе  2 (2010) главная роль: Степан Круча, 1-3-й фильмы

Мент в законе  3 (2010) главная роль: Степан Круча, подполковник, начальник РОВД "Битово", 1-4-й фильмы

У каждого своя война (2010) роль: отец Милки, инвалид войны, танкист

Москва. Центральный округ  3 (2010) роль: Сизов, фильм «Жестокий спорт» (3-й)

Мент в законе  4 (2011) главная роль: Степан Круча, подполковник, начальник РОВД "Битово", 1-4-й фильмы

Утомлённые солнцем  2: Цитадель (2011) эпизод

Одинокий волк (2012) роль: Владимир Иванович Боев, начальник группы оперативно-розыскного отдела

Белый человек (2012) главная роль: Фёдор Ильин 

Мент в законе  5 (2012) главная роль: Степан Круча, подполковник, начальник РОВД "Битово"

Мент в законе  6 (2012) главная роль: Степан Круча, подполковник, начальник РОВД "Битово"

Мент в законе  7 (2013) главная роль: Степан Круча, подполковник

Спецотряд "Шторм" (Россия, Украина) (2013) главная роль: Филипп Якушев (Дядя), связной группы

Москва. Три вокзала (2013) роль: Дмитрий Серебряников, популярный артист, серия «Жертва популярности» (109-я)

Мент в законе  8 (2013) главная роль: Степан Круча 

Мент в законе  9 (2014) главная роль: Степан Круча, 1-6-й фильмы

 


Твиттнуть



Обновлён : 07-12-2016 12:27

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »