Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Рудаков Иван
Рудаков Иван
Спиричева Тамара
Спиричева Тамара
Аросьева Елена
Аросьева Елена
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Рудаков Иван

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 06-10-2010 16:23

Просмотры : 17649    

Одобрение : 453

Теги : андеграундной, Единственный, Трафик», режиссерский, Фильмографи, Алексеевич, Николаевой, Шиловского, режиссёров, российский,


0

Рейтинг 2.8/5 (187 голосов)

Рудаков Иван

Рудаков Иван Алексеевич – российский актер, родился 19 октября 1978 года в Москве в семье режиссёров Алексея Рудакова и Елены Николаевой.

Иван Рудаков учился на режиссерском факультете ВГИКа, затем на актерских курсах у В. Шиловского.

Актер работал в рекламе, а с 2005 года снимался в кино (более 40 ролей).

Иван Рудаков являлся создателем и солистом андеграундной рок-группы "Семь".

Иван Рудаков ушёл из жизни 16 января 2022 года. Причиной смерти стали последствия, вызванные коронавирусной инфекцией.

 

Фильмография:

Попса (2005) роль: Влaд Бoйцoв, рок-певец, секс-символ

Служба доверия (2007) роль: Раду, серия «Трафик» (5-я)

Ванечка (2007) роль: молодой cвящeнник

Цыганочка с выходом (2008) роль: Шандор

Самая красивая  2 (2008) роль: байкер, помогал Нонне осваивать байк

Не отрекаются любя... (2008) роль: Ваня

Девочка (2008) роль: Олег

История лётчика (2009) роль: Благович

Вера, Надежда, Любовь (2010) роль: Тим, приёмный сын Ильи и Нади

Единственный мужчина (2010) роль: Максим Волошин, приёмный сын Андрея

По горячим следам (2010) роль: хозяин закрытого клуба, серия «Последние гастроли» (11-я)

Закон и порядок. Отдел оперативных расследований  4 (2010) эпизод, серия «Последний миг счастья» (18-я)

Я тебя никогда не забуду (2011) роль: Федька Сушко

20 лет без любви (2011) роль: Олег Щёголев, журналист, друг детства Леры

Собачья работа (2012) роль: Олег Абрамов, майор       

Ангел в сердце (2012) роль: Александр Петренко, инструктор по яхтам

Ищите маму (2012) роль: Павел, друг Игоря

Кухня (2013) роль: Стас Титов, "Поршень", байкер, 3-й сезон

Эйнштейн. Теория любви (2013) роль: Павел Тарасов, советский контрразведчик

Ясмин (2013) роль: Андрей

Манекенщица (2014) роль: Ким Олегович, куратор от КГБ

Между двух огней (2014) роль: Кирилл Ступин, отец Вани

Неподсудные (2015) эпизод

Алёшкина любовь (2015) главная роль: Алекс Пилотников, "Пилот", гитарист ансамбля

Соната для Веры (2015) роль: Олег, помощник Багрова

Консультант (2016) роль: Артём Алексеевич Голиков, следователь городской прокуратуры

Комиссарша (2017) роль: Фролов

Мата Хари (Португалия, Россия, Украина) (2017) роль: Рамон Кортес

Рубеж (2017) роль: красноармеец

Страсть (2018) роль: Краюхин

Ланцет (2018) главная роль: Алексей Петрович Звонарёв, старший опер

Консультант. Лихие времена. (2018) роль: Артём Алексеевич Голиков, следователь городской прокуратуры

Счастье можно дарить (2019) главная роль: Степан

Большие надежды (2019) роль: Юра-Каспер, бандит

Окна на бульвар (2020) роль: Семён Клепаков

Ищейка  5(2020) роль: Степан Геннадьевич Остапчук, хозяин кафе, 10-я серия

Чужая стая (2020) роль: Губанов, охранник Крутакова

Склифосовский (8-й сезон) (2020) роль: дядя Серёжа

Медиум (2021) главная роль: Олег Данилов, майор полиции

Цыплёнок жареный (2022) главная роль: Бухнер

Русский пленник (2022) роль: Мирон

Медиум  2 (2022) роль: Данилов

Безсоновъ (2022) роль: Харитон

СССР (2022)

 

Твиттнуть



Обновлён : 29-01-2022 12:37

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »