Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Волкова Екатерина (II)
Волкова Екатерина (II)
Михайлова Дарья
Михайлова Дарья
 Варлей Наталья
Варлей Наталья
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
3 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Волкова Екатерина (II)

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 05-03-2010 13:21

Просмотры : 8064    

Одобрение : 227

Теги : закоулочкам», Государственного, Воронины», победительница, Дурочка», Невестка", звездами", отпраздновать, познакомилась, Дурочка",


0

Рейтинг 3.1/5 (151 голосов)

Волкова Екатерина (II)

Волкова Екатерина Валерьевна – российская актриса театра и кино, родилась 15 января 1982 года в Таллине (Эстония).

В 2003 году Екатерина Волкова окончила театральное училище имени М.С. Щепкина и была принята в труппу Государственного Театра киноактёра.

В 2006 году она окончила Академию Бюджета и Казначейства Министерства Финансов РФ.

Дебютировав в кино в 2005 году в сериале «Адъютанты любви», Екатерина сыграла более 20-ти ролей, в том числе главные роли в картинах «Агенство "Алиби"», «Новогодняя засада», «Отблески», «Воронины».

В 2010 и 2012 году Екатерина Волкова снялась для журнала МАХІМ и стала победителем 2010 года.

Вместе с коллегами по театру она выполнила постановку спектакля «Собака на сене», где выступила в качестве продюсера.

Екатерина Волкова за последние годы принимала участие в съёмках телепрограмм: "Угадай мелодию", "В черной-черной комнате", "Форт Боярд", "Самый умный", "Уральские пельмени", "Пусть говорят", Шоу "Десять миллионов", "Кто хочет стать миллионером?" и др.

С сентября 2011 до июля 2012 года актриса вела передачу на канале ТВ "Центр" Шоу "Давно не виделись!", а сейчас ведёт передачу на канале Дисней "Мама на 5+" (ее создала именно Екатерина Волкова).

В 2014 году вместе с Шером Остоном она исполнила песню "Эта история".

В феврале 2010 года Екатерина Волкова получила предложение руки и сердца от своего молодого человека. Больше года она встречалась с танцором Андреем Карповым, известным по проекту "Танцы со звездами", а познакомила Екатерину и Андрея победительница четвертого турнира по танцам актриса Даша Сагалова. Актрисы вместе играют в Театре киноактера в спектакле "Дурочка". Когда Дарья попала в танцевальное шоу, то пригласила всех участников проекта прийти на спектакль. Там Екатерина и познакомилась с Андреем. 9 апреля 2010 года состоялось их бракосочетание.

16 марта 2011 года у них родилась дочь Лиза.

 

Театральные работы:

«Ровно в семь» Л. Вернейля - Элен Ларсонье

«Клочки по закоулочкам» Г. Остера - Лиса

«Щелкунчик и мышиный король» Эрнста Теодора Амадея Гофмана - Мышиный король

«Бродвей… Бродвей…» («Всё о Еве») Мэри Орр - Ева

«Мера за меру» У. Шекспира - Марианина Мыза

«Бедный Пьеро» Кампаниле - Элизабет

«Собака на Сене» Лопе Де Веги - Анарда

«Дурочка» - Клара

«Безумный день или женитьба Фигаро» - Пастушка

«Свои собаки грызутся, чужая не приставай» - Антрыгина

«Идеальный муж» - Миссис Чивли

«Севильский цирюльник» - Разина

«Там, вдали» - Ольга

«Валентин и Валентина» - Валентина

«Ложь на длинных ногах» - Ольга, Кармила

«Земля обетованная» - Гертруда Марш, Дорети

«С любовью не шутят»

 

ТВ:

«Большая разница» ("Первый канал", 2010) - гость-объект пародии

«Давно не виделись!» ("ТВ Центр", 2011) - ведущая, участница шоу

«Форт Боярд» ("Первый канал", 2013) - участница-игрок

«Мама на 5+» ("Disney", 2013-2014) - ведущая программы

«Кто хочет стать миллионером?» ("Первый канал", 2014) - игрок

«Империя Иллюзий: Братья Сафроновы» ("СТС", 2015) - участница шоу «Империя иллюзий»

«Танцы со звёздами» ("Россия 1", 2015) - участница шоу

«Побег» ("Россия 1", 2015) - участница-игрок

«Личное» ("Россия 1", 2016)

«Сто к одному» ("Россия 1", 2016) - игрок

«Идеальный ремонт» ("Первый канал", 2016)

«Мой герой» ("ТВ Центр", 2017) - гость

 

Съемки в рекламе:

«Nutella» - Реклама кондитерских изделий (Слоган: «Вкусный завтрак - зарядка на весь день») (2007)

«Vanish» - Реклама стирального порошка (2010)

«Сif» - Реклама стирального порошка (2012)

 

Официальный сайт: www.volkovaekaterina.ru

 

Фильмография:

Кулагин и партнёры (2004-2013) роль: Марта

Адъютанты любви (2005) роль: селянка

Люба, дети и завод… (2005-2006) роль: Надя, младшая сестра Любы

Я остаюсь (2006) роль: Лариса

Капитанские дети (2006) роль: Елена

Кто в доме хозяин? (2006) роль: Маша, серия «Победители» (38-я)

Женские истории (2007) роль: Вероника, серия «Любовь, как знак равенства» (14-я)

Любовь как любовь (2006-2007) роль: банкирша

Дом кувырком (2007) роль: Лайза, серия «Папа вернулся» (5-я)

Агентство "Алиби" (2007) главная роль: Алёна, умница, знаток психологии и просто красавица, 1-80-я серии

Понять. Простить (2007-2009) роль: невестка, серия «Невестка»

Шальной ангел (2008) роль: Вика, бывшая жена Хабарова

Приговор (2008) роль: Катька

Новогодняя засада (2008) главная роль: Ковалёва, майор милиции

Монтекристо (2008) роль: Марианна, подруга Ольги, адвокат

Криминальное видео  2 (2009) роль: Эльвира, фильм «Чёрный человек» (1-й)

Отблески (2009) главная роль: Лариса, 1-25-я серии

Следопыт (2009) роль: Марина, фильмы «По следам золотого коня» (2-й), «По следам следователя» (3-й)

Люди Шпака (2009) роль: Хомячкова

Диагноз: любовь (2009) роль: медсестра

Воронины (2009-2018) главная роль: Вера Воронина, жена Кости

Мамы  3 (2014) роль: дочь Антонины

Верю не верю (2015) роль: Лариса Вертяева, одноклассница Василисы

Уроки выживания (2015) роль: Нина, мама Коли

 


Твиттнуть



Обновлён : 17-06-2018 19:27

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »