Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Авторизация --------------
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние новости ------
Последние добавления -
Экспорт новостей ---------
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Каштанова Софья
Каштанова Софья
Колганов Вадим
Колганов Вадим
Флоринская Александра
Флоринская Александра
Тютин Александр
Тютин Александр
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
5 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 

Кобзарев Кирилл

Основной раздел
 

Автор KOV, Включено 24-11-2015 14:38

Просмотры : 2805    

Одобрение : 186

Теги : оперуполномоченный, короткометражный, Наполеона», наказание», свидетель», автокатастрофе, драматического, международного, сотрудничества, мундира»,


Кобзарев Кирилл Игоревич – российский актер театра и кино, родился 18 июля 1980 года в Ленинграде.

В 2011 году Кирилл Кобзарев окончил Балтийский институт иностранных языков и международного сотрудничества (БИИЯиМС, мастерская Л. Эренбурга) и был зачислен в труппу Небольшого драматического театра (г. Санкт-Петербург). 

В кино актер с 2007 года сыграл более 25-ти ролей.

14 ноября 2015 года Кирилл Кобзарев погиб в автокатастрофе.

 

Театральные работы:

Раскольников Родион - «Преступление и наказание» Ф.М. Достоевского

 

Фильмография:

Андерсен. Жизнь без любви (2006) роль: поющий немец

Герои востока (2006) роль: граф Василий Уланов

Литейный, 4 (1-й сезон) (2007) роль: Данди, сери «Край обожжённых икон» (8-я)

В ожидании чуда (2007) роль: участник социального опроса

Слепой  3 (2007) роль: Сергей, молодой оперуполномоченный, фильм «Программа убивать» (1-й)

Ораниенбаум. Серебряный самурай (2007) роль: подосланный отравитель

Тени прошлого (2007) эпизод, фильм «Золото Наполеона» (1-й)

Эра Стрельца  3 (2008) эпизод

Ментовские войны  6 (2011) роль: Серёга, опер, фильм «Честь мундира» (3-й)

Тайны следствия  10 (2011) роль: Алексей, менеджер банка, фильм «Воровская кровь» (5-й)

Москва. Три вокзала (2012) роль: Сергей Сергеев, серия «Ненужный свидетель» (108-я)

Туман  2 (2012) эпизод

Последний бой (2013) роль: комбат, фильм «Партбилет ведьмы» (1-й)

Морские дьяволы. Смерч (2013) эпизод, серия «Последняя жертва» (24-я)

Средний род, единственное число (2013) эпизод

По уши в песке (короткометражный) (2013) роль: Кирилл

Панацея (короткометражный) (2013)

Лучшие враги (2014) роль: Иван, двойник Кантемирова, серия «Западня» (29-я)

Батальонъ (2014) роль: матрос

Улицы разбитых фонарей  14 (2014) роль: Горский, сын судьи, серия «День судьи» (13-я)

Иные (2014) роль: сектант

Чужое гнездо (2014-2015) роль: полиграфолог

Такая работа (2015) роль: Дмитрий Шелестов, серия «Мёртвый груз» (73-я)

Гастролёры (2015) роль: доктор

Диггеры (2016) роль: Лев

 


Обновлён : 26-12-2016 18:58

Комментарии автора Комментарии пользователей Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи Читать дальше

Эрклиевский Станислав

Основной раздел
 

Автор KOV, Включено 16-11-2015 14:03

Просмотры : 2961    

Одобрение : 190

Теги : Кречинского», Никитина», Хэллоуин», Коллеги», Мадонна», Стрелок», Суперменеджер, Братаны , Владимирович, Путейцы ,


Эрклиевский Станислав Юрьевич – российский актер театра и кино, родился 16 октября 1979 года в Пензе.

В 2002 году Станислав Эрклиевский окончил ВГИК (мастерская А.В. Баталова).

В кино актер с 2007 года сыграл более 30-ти ролей, в том числе главные роли в картинах: «Дело следователя Никитина», «След» и др.

 

Театральные работы:

Дипломные:

«Свадьба Кречинского» А. Сухово-Кобылина - Кречинский

«На дне» М. Горького - Васька Пепел

 

Фильмография:

Закон и порядок: Преступный умысел (2007) роль: Игорь Торопов, фильм «Дон Жуан» (7-й)

След (2007-2017) главная роль: Павел Гранин, капитан милиции, оперативник

Моя любимая ведьма (2008) роль: Роман, серия «Дочки-матери» (19-я)

Зверобой (2008) роль: Алексей

Откройте, милиция (2008) роль: Алексей, торговец наркотиками по кличке Лёлик, серия «Оперативный состав» (1-я)

Бумеранг из прошлого (2009) эпизод

Большая нефть (2009) роль: Казанец

Подарок судьбы (2009) роль: Стас

Дом на Озёрной (2009) эпизод

Forma (2009) роль: философ

Сердце капитана Немова (2009) роль: Семён Высотский, моряк, соперник Петра

Дело Крапивиных (2010) эпизод, фильм «Хэллоуин» (6-й)

Братаны  2. Продолжение (2010) роль: сержант

Небо в огне (Россия, Украина) (2010) эпизод

Кодекс чести  4 (2010) эпизод, фильм «Космическая связь» (2-й)

Путейцы  2 (2010) роль: Олег, серия «Мадонна» (15-я)

Основная версия (2010) роль: Дмитрий Климов, племянник Сергея Наумова, серия «Дом с привидениями» (8-я)

Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2011) роль: ассистент режиссёра

Дар (2011) роль: Илья Гордеев

Чужие мечты (2011) роль: Роман

Лесник (2012) роль: Димон, фильм «Стрелок» (26-й)

Дело следователя Никитина (2012) главная роль: Андрей Владимирович Филиппов, прокурор

Учитель в законе. Возвращение (2012) роль: Кирилл, охранник Вагона

Станица (2013) роль: Варварин, следователь

Мама-детектив (2013) роль: Павел, жених Яны, 12-я серия

Убийство на 100 миллионов (2013) роль: Роберт, водитель и охранник Крючкова

Москва. Три вокзала (2014) роль: Алексей Фролов, "Пижон", бандит, серия «Комиссар Джек» (177-я)

Морские дьяволы. Смерч  2 (2014) роль: Джереми Смит, фильм «Коллеги» (9-й)

Стрелок  2 (2014) роль: Александр

Расплата (2014) роль: Олег

Влюблённые женщины (Россия, Украина) (2015) роль: Егор

Закон каменных джунглей (2015) роль: Андрей, любовник

Ищейка (2015) роль: Виталий Карнаухов

 

 


Обновлён : 24-12-2016 14:22

Комментарии автора Комментарии пользователей Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи Читать дальше
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    


Результаты 28 - 30 из 2279