Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Бероев Дмитрий
Бероев Дмитрий
Сазонова Галина
Сазонова Галина
Махмудов Фархад
Махмудов Фархад
Крылов Артем
Крылов Артем
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
2 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Бероев Дмитрий

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 15-05-2010 20:55

Просмотры : 13828    

Одобрение : 150

Теги : Современник», Современник", спектакле", цирюльник", Турбиных", Шарманка", представитель, телеспектакль, Гамлет», Опискин",


0

Рейтинг 2.5/5 (59 голосов)

Бероев Дмитрий

Бероев Дмитрий Вадимович – российский актер театра и кино, родился 28 апреля 1988 года в актерской семье.

Дмитрий Бероев - представитель и продолжатель «актерского клана» древнего осетинского рода Бероевых: в актерской профессии его брат Егор, мама - Елена Вадимовна, актриса Театра им. Моссовета, где играли и бабушка Эльвира Бруновская, и дед - Вадим Бероев, знаменитый «майор Вихрь».

С пяти лет Дима участвовал в спектаклях театра им. Моссовета.

В 2008 году Дмитрий Бероев окончил ВТУ им. Щепкина (курс В. Коршунова) и был принят в труппу театра "Современник".

С 2010 года он - актер московского театра "Сфера". 

В кино актер дебютировал в 2009 году в роли Горацио в картине «Гамлет», а в 2011 году сыграл главную роль в сериале «Группа счастья».

 

Театральные работы:

Театр им. Моссовета:

«Фома Опискин» - Илюша, сын Ростанева

«Пчёлка» - Жорж де Бланшелад

«Не будите мадам» - Жюльен в детстве

«На золотом озере» - Билли

ВТУ им. Щепкина:

«Дни Турбиных» М. Булгакова - Лариосик

«Лето и дым» - Арчи Креймер, Дасти

«Севильский цирюльник» - Нотариус

Театр «Современник» (2008-2010):

«Шарманка» - Чужой, Корова, Ударник

«Три сестры» А.П. Чехова - Тузенбах

Театр "Сфера" (с 2010 года):

«Я пришёл дать вам волю» В. Шукшина - Казак

«Ученик Лицея» А. Платонова - Вильгельм Кюхельбекер

«Романтический возраст» А. Милна - Джервейс

 

Награды и звания:

Лауреат премии "Золотой лист"-2008 - "За создание лучшего актёрского ансамбля в дипломном спектакле" (2008).

 

Фильмография:

Фома Опискин (телеспектакль) (1999) роль: Илюша

Железнодорожный романс (2002) эпизод

Гамлет (2009) роль: Горацио

У каждого своя война (2010) эпизод

Группа счастья (2011) главная роль: Тимофей, психолог, 16 серий

Дежурный ангел  2 (2012) роль: Петя, 6-я серия

Обратная сторона луны  2 (2015) роль: Слава Трофимов, сотрудник отряда Дымова

 


Твиттнуть



Обновлён : 10-11-2016 18:21

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »