Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Горбач Юрий
Горбач Юрий
Бабенко Алена
Бабенко Алена
Калягин Александр
Калягин Александр
Хохлова Ольга
Хохлова Ольга
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Горбач Юрий

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 06-11-2009 13:41

Просмотры : 6357    

Одобрение : 147

Теги : Пассажирка», легкомысленного, любовницы», Ранетках», любвеобильного, рассказывающем, самоуверенного, Грозный», Ранетки», хирургическом,


0

Рейтинг 3.0/5 (41 голосов)

Горбач Юрий

Горбач Юрий Юрьевич – российский актер театра и кино, родился 3 января 1988 года.

В 2008 году Юрий Горбач окончил РАТИ (курс В. Андреева).

В этом же году состоялся его дебют в кино. Актер снялся в популярном сериале «Я лечу», рассказывающем о студентах-медиках, проходящих практику в хирургическом центре. Юрий Горбач сыграл студента Толика Смертина - любвеобильного красавчика, доброго, наивного, немного самоуверенного. Его герой приехал из маленького рабочего городка, решил стать врачом потому, что это прибыльная и уважаемая профессия.

В том же 2008 году актер снялся в картинах «Пассажирка» и «Ванька Грозный».

В 2009 году Юрий Горбач сыграл Валеру в «Ранетках». В отличие от Толика Смертина, студента-медика и легкомысленного красавчика («Я лечу»), его персонаж в сериале «Ранетки» - серьезный бизнесмен из Санкт-Петербурга, который приехал к своей невесте Юле. Это холодный и расчетливый молодой человек. По словам Юрия, он счастлив снова работать с командой, которая снимала сериал «Я лечу».

Всего на счету актера более 15-ти киноролей.

 

Театральные работы:

Антреприза «Сыновья его любовницы» - Марчелло (реж. О. Анохина, на сцене театра Вахтангова).

 

Фильмография:

Ванька Грозный (2008) роль: Евгений (Жендос)

Я лечу (2008) главная роль: Анатолий Смертин, студент

Пассажирка (2008)

Катя (2009) эпизод

Ранетки (2008-2010) роль: Валера, бизнесмен, коллега папы Юли Миланович, 4-5-й сезоны

Самая счастливая (Беларусь, Россия) (2010) роль: Олег

Последний аккорд (2010) роль: Валера, муж Виолетты

Москва. Три вокзала (2011) роль: Слава, работник службы безопасности банка, серия «Сын» (46-я)

Жуков (2011) роль: адъютант Гордова

Подари мне воскресенье (2012) роль: Дима Орехов

Торговый центр (2013) роль: Виктор, маркетолог

Семейные обстоятельства (2013) эпизод

Самара  2 (2014) роль: Василий Севостьянов

Слава (2014) роль: Алексей Касатонов, хоккеист

Орден (2015) роль: Михаил Широколобов

Родина (2015) эпизод


Твиттнуть



Обновлён : 22-08-2016 13:49

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »