Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Зайцева Любовь
Зайцева Любовь
Черкасова (Мещеркина) Татьяна
Черкасова (Мещеркина) Татьяна
Дорожкин Михаил
Дорожкин Михаил
Баринов Егор
Баринов Егор
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
2 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Зайцева Любовь

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 09-11-2009 13:57

Просмотры : 14989    

Одобрение : 141

Теги : острохарактерных, сногсшибательной, соблазнов», третьестепенных, интерната , юмористическом, international, Светлова , восторженными, отрицательных,


0

Рейтинг 3.4/5 (83 голосов)

Зайцева Любовь

Зайцева Любовь Игоревна – российская актриса, родилась 16 мая 1982 года в Ярославской области. Вскоре семья переехала в Москву.

В детстве Любовь Зайцева активно снималась в легендарном юмористическом киножурнале «Ералаш». Она с самого детства выбрала актёрскую профессию и училась  в специальной киношколе.

В 2003 году Любовь Зайцева окончила театральное училище им. Щепкина (мастерская В.П. Селезнева).

Псле неизбежного периода эпизодических и третьестепенных ролей ей начали предлагать играть острохарактерных, но в основном отрицательных персонажей. И если Жанна из сериала «Дочки-матери» (2007 год) в общем-то вписывается в стандартный образ «нехорошей девочки из мыльной оперы», то Люся из проекта «Две судьбы» (2008 год) уже нечто другое. Жанна - это всего лишь персонаж, который строит некоторые препятствия на пути главной героини к счастью, не более того. А вот Люся по своему характеру злодейка почти трагического размаха, готовая совершать настоящие подлости. С одной стороны, отрицательных персонажей всегда играть интереснее и даже проще, а с другой, по признанию Зайцевой, ей было нелегко вжиться в этот образ.

Впрочем, в этих образах злодеек Любовь Зайцева была настолько убедительна, что её пригласили на главную роль в сериале «Город соблазнов». И здесь зрители наконец-то заметили, что Зайцева не просто актриса, а очень красивая актриса: восторженными отзывами о сногсшибательной брюнетке с зелёными глазами из «Города соблазнов» Рунет просто переполнен.

 

Вместе с тем Зайцева отличается от большинства современных российских сериальных звёзд тем, что с самого начала карьеры чётко определила для себя принципы, которыми не готова поступиться. Так, она отказывается от участия в слишком откровенных постельных сценах, настаивая на том, чтобы её в таких случаях заменяли дублёрши. Зайцева даже по поводу поцелуя на экране десять раз подумает - так ли он необходим по сценарию или можно обойтись без него.

Любовь Зайцева замужем, есть дочь Маша.

 

Использованы материалы www.nashfilm.ru

 

Фильмография:

Витька Шушера и автомобиль (1993) роль: школьница из интерната   

Удар лотоса  3 (2003) роль: Анна

Завтра будет завтра (Украина, Россия) (2003) эпизод

Четыре таксиста и собака (2004) роль: Таня Жичкина

Личный номер (2004) роль: заложница

Грехи отцов (2004) роль: Ирина Григорьевна Андросова

Человек войны (Беларусь, Россия) (2005) роль: Веерка, повариха

Стая (2005) роль: Даша

Ничего не было (2005) главная роль

Точка (2005) роль: Светка Москва

Четыре таксиста и собака  2 (2006) роль: Таня Жичкина

Офицеры (2006) роль: Ира

Живой (2006) роль: матушка

Студенты-International (2006) роль: Ковалёва

Клуб (все сезоны) (2006-2009) роль: любовница Вика

Удачный обмен (Россия, Украина) (2007)

По закону притяжения (2007) роль: Ольга

Дочки-матери (2007) роль: Жанна, соседка и подруга Лилии

Две судьбы  4. Новая жизнь (2008) главная роль: Люся 

Я знаю, как стать счастливым! (2008) эпизод

Час Волкова  3 (2009) главная роль: Жанна Огурцова, лейтенант, 13-20-я, 22-35-я серии

Десять зим | Ten Winters | Dieci Inverni (Италия, Россия) (2009) роль: Люба

Город соблазнов (2009) главная роль: Маша Светлова 

Не спать (не был завершён) (2009) главная роль: Настя

Банщик президента, или Пасечники Вселенной (2010) роль: продавщица Мирослава

Час Волкова  4 (2010) главная роль: Жанна Огурцова, лейтенант, 1-8-я, 10-13-я, 16-я, 17-я, 19-24-я серии

Час Волкова  5 (2011) главная роль: Жанна Огурцова, лейтенант, 1-10-я, 12-я, 16-30-я серии

Брак по завещанию. Возвращение Сандры (2011) роль: Люся

Всегда говори "всегда"  9 (2012) роль: Люся, жена Виктора

Цветы зла (2013) роль: Ольга Вячеславовна

Везучая (2013) эпизод

Пенсильвания (2016) роль: Роза, медсестра

 


Твиттнуть



Обновлён : 22-02-2016 13:56

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »