Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Мухаметов Риналь
Мухаметов Риналь
Смирнов Виктор
Смирнов Виктор
Чадов Алексей
Чадов Алексей
Санько Ёла
Санько Ёла
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
5 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Мухаметов Риналь

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 01-03-2015 14:50

Просмотры : 2943    

Одобрение : 123

Теги : Метаморфозы», мегаполиса]», Искупление», Погружение», cain/Каин», мушкетёра», Серебренникова, деревьев», Арлекин», Каренин»,


0

Рейтинг 2.6/5 (45 голосов)

Мухаметов Риналь

Мухаметов Риналь Альбертович – российский актер театра и кино, родился 21 августа 1989 года в поселке Алексеевское Татарской АССР.

Он учился в Казанском театральном училище.

В 2012 году Риналь Мухаметов окончил Школу-студию МХАТ ("Седьмая студия" Кирилла Серебренникова) и был принят в театр "Гоголь-центр".

В кино актер с 2011 года сыграл более 10-ти ролей, в том числе главные роли в картинах: «Искупление», «Башня. Новые люди «, «Три мушкетёра», «Погружение» и др.

 

Театральные работы:

МХТ им. Чехова:

«Феи» Р. Шено (реж. Давид Бобе)

Ландо - «Каренин» Василия Сигарёва по мотивам романа Л.Н. Толстого (реж. Виестурс Мейкшанс)

Центр современного искусства ВИНЗАВОД:

Печорин, Азамат, Грушницкий - «Герой нашего времени» М.Ю. Лермонтова (реж. Кирилл Серебренников)

Каин, Люцифер - «Cain/Каин» Дж. Г. Байрона (реж. Кирилл Серебренников)

«Красная ветка [поэзия мегаполиса]» (реж. Женя Беркович, Александр Сазонов, Илья Шагалов, Максим Мышанский)

"Гоголь-центр":

«Феи» Р. Шено (реж. Давид Бобе)

Булочник, он же огрызок, дохляк и прочее - «Охота на Снарка» Л. Кэрролла (реж. Кирилл Серебренников)

Калека, Нарцисс, Аполлон - «Метаморфозы» Овидия, В.В. Печейкина (реж. Давид Бобе, Кирилл Серебренников)

Лизандр - «Сон в летнюю ночь» У. Шекспира, В.В. Печейкина (реж. Кирилл Серебренников)

Обмылок - «Братья» М.Е. Дурненкова (реж. Алексей Мизгирев)

Мельхиор - «Пробуждение весны» Ф. Ведекинда, С. Сейтеа, Д. Шейка (реж. Кирилл Серебренников, Алексей Франдетти)

Арлекин - «Арлекин» П. Мариво (реж. Тома Жолли)

Папа девочки, Учитель Антуана, Вульф (Володя) - «Море деревьев» Л. Стрижак (реж. Иван Твердовский)

 

Неофициальный сайт: www.rinaliamukhametov.jimdo.com

 

Фильмография:

Искупление (2011) главная роль: Август 

Башня. Новые люди (2012) главная роль: Амир

Три мушкетёра (2013) главная роль: д'Артаньян 

Погружение (2013) главная роль: Ренат

Манекенщица (2014) роль: Иван Холодов, художник-авангардист

Екатерина (2014) роль: князь Сергей Салтыков, камергер Петра Фёдоровича

Масоны (короткометражный) (2014) роль: голос Евгения

Тэли и Толи | № 248 (2016) роль: Гоча

Притяжение (2017)

Икария (2017) роль: Скип

Балтийское танго (2017) гшавная роль: Макс

Оптимисты (2017) роль: Аркадий Голуб

Кома (2017)

 


Твиттнуть



Обновлён : 25-12-2016 19:29

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »