Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Ляпина Валентина
Ляпина Валентина
Кузминская Анна
Кузминская Анна
Звягинцева Галина
Звягинцева Галина
Кулаков Вячеслав
Кулаков Вячеслав
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
2 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Юные актеры и актрисы

Поиск по тегам : полнометражном, Светланы , исключительно, кинорежиссеры, международном, относительно


Ляпина Валентина

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 16-11-2012 15:07

Просмотры : 7672    

Одобрение : 176

Теги : Детдомовец», распродажа», карусель», Владиславовна, Рождественска, Барышниковой, Преступление, артист», театре», Барышникова,


0

Рейтинг 2.7/5 (56 голосов)

Ляпина Валентина

Ляпина Валентина Владиславовна – юная российская актриса и модель, родилась 14 июня 2002 года в Москве.

Валя Ляпина занимается в Театральной студии "Я сам артист" при "Новом Арт-театре", в актерском агенстве Талантино. Ещё она занимается тхэквондо ("зеленый пояс") в ВТФ.

Юная актриса 1 год обучалась в Детской Музыкальной Школе им. Шебалина по классу вокала.

В кино Валентина Ляпина с 2011 года сыграла более 15-ти ролей. Первая значительная роль - Тася Барышникова в сериале «Закрытая школа».

 

Театральные работы:

Фестиваль «Рождественская карусель» - Золушка (2010)

Выставка CJF (детский подиум) - дефиле, хореография (2010)

 

ТВ-проекты:

Рекламный ролик «ЦУМ-распродажа» - Девочка

 

Фильмография:

Ералаш (2012)

До суда (2011-2014) роли: Лиза, серия «Похищенный» / Аня, серия «Беглец»

Закрытая школа (2011-2012) роль: Тася Барышникова, 4-й сезон

У бога свои планы (2012) эпизод

Девушка в приличную семью (2012) роль: Маша, дочь Марины

Старый чемодан (короткометражный) (2012) роль: Лиза

На крыльях (2014) главная роль: Маша (Мальвина) в детстве

Королева бандитов  2 (2014) роль: Лида

Отец Матвей (2014) роль: Оля

Тайна тёмной комнаты (2014) роль: Рогова

Взгляд из вечности (2014) эпизод

Семья маньяка Беляева (2014) роль: Катя

Взрослые дочери (2015) роль: Саша в детстве

Челночницы (2016) роль: Аня Родионова, дочка Ольги и Михаила

 

Озвучивание:

Преступление по наследству (2012) роли девочек

Новейший завет | Le tout nouveau testament (2015) роль Пили Груан

Глубоководный горизонт | Deepwater Horizon (2016) роль Стеллы Аллен

Прибытие | Arrival (2016) роль Джулии Скарлет Дэн

Отмель | The Shallows (2016) роль: Хлоя (роль Седоны Ледже)

Гений | Genius (2016)

 


Твиттнуть



Обновлён : 11-01-2017 12:01

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »